178首页  > 魔兽世界  > 7.2职业史诗专属坐骑小德篇:艾维娜被渎 我不能忍

7.2职业史诗专属坐骑小德篇:艾维娜被渎 我不能忍

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2017-03-02 09:41:42

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

德鲁伊

视频:


>>>点此查看视频<<<

流程:

  You Can't Take the Sky from Me 你不能从我这夺取天空

  艾维娜圣殿已经被恶魔攻陷,艾维娜的圣像也被偷走了。那个圣像就像一种联系着利爪德鲁伊和艾维娜赐予我们的飞行能力一样。利爪德鲁伊已经决定在更隐蔽的地方重建圣殿:就在我们的翡翠梦境中。与此同时,我们要前往夺回艾维娜的圣像。在阿苏纳找到我,那里我们可以跟踪他们。

  任务奖励:

  使用大德鲁伊的月翼形态:变形成月翼形态,提升移动速度到280%并且可以飞行。

  新的随从黑鸭妹纸会告诉你,她发现了海加尔山又被攻击了(黑鸭小姐姐德拉诺的要塞战役任务也是海加尔相关)。需要你火速前往,接着到达海山之后发现遍地恶魔。还有伪装成德鲁伊的恐惧魔王。并且他们偷走了圣像。

  之后我们和部分利爪德鲁伊返回,并且重建艾维娜圣殿。而你将和黑鸭跟踪恶魔去夺回圣像。

  跟踪后发现恶魔们抓了很多的艾维娜的鹰身人,并且对她们进行了邪能灌注。黑鸭不能忍,要干掉恶魔们。

  干掉恶魔之后,一切都晚了大量的艾维娜鹰身人都被邪能化。你们要杀了她们夺回圣像。

  月翼猫头鹰已经等候着你们,夺回圣像后。你们返回,艾维娜和利爪德鲁伊给予你祝福并且精华了圣像。德鲁伊们又能够飞翔了!

  蠢萌的月翼猫头鹰XD

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。