178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界3月游戏内容官方预览 熊猫人之谜时光本来临

魔兽世界3月游戏内容官方预览 熊猫人之谜时光本来临

魔兽世界 178wow : 178wow 2017-03-02 10:48:32

3月即将到来,第一道春风正吹过艾泽拉斯大地。请继续阅读,了解  3 月份大事,包括新团队搜寻器区域、《潘达利亚之谜》时光漫游,以及游戏社群的最新消息。

游戏内活动
暗夜要塞团队搜寻器第 4 区开放:3 月 9 日

暗夜要塞副本最后一个区域,也就是第 4 区,将在 3 月 7 日开放—请玩家为暗夜井裡与古尔丹的对决做好准备。你可在我们的 团队副本预览裡获得更多关于暗夜要塞的资讯。

暗月马戏团:3 月 5 日-3 月 11 日

暗月马戏团再度开张!与希拉斯‧暗月和他的团员再次相会,玩各种考验心智、刺激神经的小游戏,同时欣赏艾泽拉斯各个角落的异国风情…精采内容,不容错过!

时光漫游-潘达利亚之谜:3 月 9 日-3 月 15 日

此事件期间,等级 91 以上的玩家将可加入特别时光漫游地城搜寻器的伫列,重新造访《潘达利亚之谜》资料片的过往地城。时光漫游时,玩家与道具等级将随之降低,但首领会掉落与玩家原本等级相当的物品。

战场奖励事件:3 月 16 日-3 月 22 日

此事件期间,随机战场给予的荣誉将提高。荣耀正在战场中等著你!

军团地下城事件:3 月 21 日-3 月 27 日

此事件期间,所有《军团再临》地城的最终首领在被击败时会额外掉落一件物品。

宠物战斗奖励事件:3 月 28 日-4 月 3 日

此事件期间,你的宠物获得的经验值将是平常的三倍。现在就出征吧!

注意考古学

每隔两週,你可从达拉然的考古学训练师,博学者达莉诺丝那裡接到新的破碎群岛考古学任务。这些任务将提供不同的奖励,包括金币、玩具、以及坐骑—而谁不想要一个鬼灵麋鹿坐骑呢?只要做点挖掘工作就行。

取得 8 项稀有考古学发现,你就能获得「此面向上」的成就,以及一项新的神兵造型。

怪兽出笼

每週,11 名世界首领的其中之一将出现在破碎群岛。击杀 8 名世界首领将可获得「怪兽出笼」的成就。只要开启队伍搜寻器(预设 I 键),然后在预组队伍(团队副本–军临天下)内搜寻队伍,接下来只要一点时间与耐心,8 名世界首领终将手到擒来。

你知道吗?

你可以用许多不同的方式,在艾泽拉斯、外域、以及德拉诺等主要地点之间往返。除了飞行路线、船隻、以及飞行船外,你还可以使用在数个地点找到的传送门。这些传送门将依照你的等级以及开始冒险的区域逐步开放。

将你的炉石设定在可藉由这些传送门通往其他地点的城市裡,将时常节省你的旅行时间。例如达拉然就有可供联盟(暴风城、铁炉堡、达纳苏斯、以及艾克索达)与部落(奥格玛、幽暗城、雷霆崖、以及银月城)主城的传送门,以及前往潘达利亚恒春谷的传送门。

法师职业也可开启传送门供自己或是队伍成员使用。如果你请求法师帮开门,记得大方酬谢一番,否则法师可能会「无意间」将你传送到别的地方。

点点滴滴

在艾泽拉斯总是不乏有趣的小事物。其中一个就在高岭的雷霆图腾裡。你必须确定音效有开启,然后进入酋长大厅。抵达后,站在梅拉‧高岭附近,然后...跳。每次跳跃,你将「击打」脚下的鼓,听著鼓声在大厅裡回响。调整好自己的节奏,然后在返回战斗前享受这个时刻。

熟悉《魔兽世界》官方网站

新的《魔兽世界》网站已推出将近一年,而自从网站上线后,我们不断增加新内容,协助玩家走在游戏前端。无论你的目标是在传奇钥石地城佔有一席之地,或是称霸 PVP 排行榜,我们都能精准显示你的排名。造访下列各连结,并确定将它们加入书籤,让你能随时回访

传奇钥石排行榜

玩家 vs 玩家排行榜

目前活动

赢得新坐骑—为了艾泽拉斯!

你还有时间赢得一个新坐骑—为了艾泽拉斯!从 2 月 14 日直到 3 月 13 日,玩家只要与朋友在《风暴英雄》一同完成「为了艾泽拉斯!」任务,就能在《魔兽世界》中取得原始炎刃豹。在我们的部落格中获得更多资讯。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们