178首页  > 魔兽世界  > 7.2职业史诗坐骑盗贼篇:潜入敌方主城 好人难当

7.2职业史诗坐骑盗贼篇:潜入敌方主城 好人难当

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2017-03-03 10:27:38

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处。

视频流程

>>点击播放视频<<

任务流程

  Hiding In Plain Sight藏在眼皮底下:

  您好,暗影之刃。我希望当我离开你时你不会太沮丧。我对控制自己有一点小麻烦比如那些愚蠢的亡灵。是的,你听的没错。在职业大厅待了数个月的那个亡灵是恐惧领主。而且在我们的城市中还有很多,通过混入贵族中,增加他们的权利和力量,而且无法察觉。

  任务奖励:

  使用暗影之刃的凶残预兆:召唤或者解散你的暗影之刃的凶残预兆。这是一个飞行坐骑。

  莉莉安成为了盗贼的随从,之后他发现很多的恐惧领主潜伏在我们身边,却没有被恶魔猎手和其他人发现。之后我们发现他们混进了银月城和埃索达的贵族中。联盟(部落)不会认为你在帮助他们,所以要小心。

  之后的任务就是部落去埃索达探索,联盟去银月城。会有各种检测和守卫,需要你小心绕过。

  然后找到恐惧魔王进行暗杀。不过埃索达或者银月城的守卫会对你发起进攻,所以要小心。

  除了埃索达和银月城,还有一个恐惧魔王的眼线,部落要去暴风城,联盟要去奥格瑞玛击杀目标怪。

  下水道职业虽然这个任务被发现了人人喊打,但是不说话拯救了联盟和部落,暗中做好事又不为人所知,比DK高到不知道哪里去了。

  回大厅后,拉文霍德公爵拿出了渡鸦之眼(?还是啥)往天上一丢,变成了职业坐骑的渡鸦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们