178首页  > 魔兽世界  > 7.2M鸡蛋新头衔the Darkener 深渊蠕虫限定主母掉落

7.2M鸡蛋新头衔the Darkener 深渊蠕虫限定主母掉落

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2017-03-03 11:26:46

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

  史诗基尔加丹击杀后获得的新头衔是the Darkener

  这个头衔在之前的魔兽就有怪物有过,但是翻译都不一样。

  比如,Ruul the Darkener亵渎者鲁尔Karr the Darkener黑化者卡尔。 不管是亵渎者或者是黑化者。感觉都有点反派的感觉……

  然后就是深渊蠕虫这个新坐骑,之前显示是所有娜迦BOSS都掉落,但是上次补丁限定为主母萨丝琳掉落了。掉落的机会变少了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们