3日设计师推特:奶骑T20套装实验中 采药BUG正修复

    来源:NGA 作者:虚空之魂 时间:2017-03-03 12:19:08

    神圣骑的T20两件套装特效很尴尬,你在进行治疗循环的同时还需要点选队友为目标。这是一个非常有实验性的设计,我们知道可能会有些挑战。

      本文来源于NGACN,作者:虚空之魂;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      Q:神圣骑的T20两件套装特效很尴尬,你在进行治疗循环的同时还需要点选队友为目标。

      A:是的,这是一个非常有实验性的设计,我们知道可能会有些挑战。我们正在密切关注。

      Q:你们能不能提高纳迦之祸这个任务需要击杀的海洋卫士的刷新率,或者移除它们的阵营标签?

      A:一个在线修正已经在今天早些时候实装。

      Q:转阵营之后要获得PVP头衔得赢150场,这个改动是从现在这个无畏赛季开始,还是从下个赛季开始?

      A:这个改动将在军团第3赛季开打时生效。第2赛季(目前)只需要50胜。

      Q:由于缺少橙披,某些永恒岛的成就再也无法获得,什么时候能改改?

      A:我们正在努力修复这个问题。感谢反馈。

      Q:我仍然会在破碎群岛遇到采药bug,能修复吗?

      A:我们知道这个问题很棘手,正在努力修复。请继续报告案例,*尤其是*,如果在7.2之后还继续发生的话。