178首页  > 魔兽世界  > 7.2PTR钓鱼新好友NPC 新钓鱼BOSS和钓鱼神器新外观

7.2PTR钓鱼新好友NPC 新钓鱼BOSS和钓鱼神器新外观

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2017-03-03 13:44:11

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

  7.2版本新增了一些钓鱼方面的内容,比如新的钓鱼好友NPC,还有新的钓鱼BOSS,以及新的钓鱼神器外观。

钓鱼好友NPC

  破碎海岸的英帕斯Impus

  苏拉玛的莎乐丝Sha'leth

  风暴峡湾的科尔宾Corbyn

  至高岭的阿库勒·河角Akule Riverhorn

  瓦尔莎拉的守护者蕾娜Keeper Raynae

  阿苏纳的“活水”伊丽西娅Ilyssia of the Waters

  破碎群岛加上破碎海岸,6块地图各对应一个新的好友NPC。类似达拉然的“咒法师马戈斯”,这些好友NPC有各自的声望,变成好友挚友等各有可以购买的物品。

  而6个NPC变成最好的朋友也对应了一个新的成就“群岛的钓鱼好友们”。

目前挖掘出可以购买的有各式很有趣的鱼漂玩具

  恶魔脑袋 鱼漂

  贡多拉模型 鱼漂

  附魔浮标 鱼漂

  森林之面 鱼漂

  浮力图腾 鱼漂

  雕饰木质头盔 鱼漂

各自收集的货币

  和咒法师马戈斯类似,他们也有各自收集的货币。

  马戈斯收集的是浸水的魔力

  其他的NPC收集的则是“腐化的水珠”“被亵渎的海草”“闪亮的饰品”“金色鲦鱼”“古代图腾碎片”

新的钓鱼BOSS

  而这一类的钓鱼NPC和咒法师马戈斯类似,也会钓出新的钓鱼小BOSS。

  马戈斯钓鱼可以召唤的小BOSS。

  破碎海岸的英帕斯Impus ,地狱火驱逐者

  苏拉玛的莎乐丝Sha'leth ,玛吉库斯

  风暴峡湾的科尔宾Corbyn ,维库幽灵

  至高岭的阿库勒·河角Akule Riverhorn ,塔恩·河角的灵魂

  瓦尔莎拉的守护者蕾娜Keeper Raynae ,巨型水滴

  阿苏纳的“活水”伊丽西娅Ilyssia of the Waters,积怨之魂

新钓鱼神器外观

  钓鱼神器也有了新外观,估计新外观的解锁道具也就和这些新的钓鱼好友钓鱼BOSS们有关了。

  断钩:解锁幽光鱼竿(神器鱼竿)的“极端垂钓者”外观。

  关于极端垂钓者,也有了一些数据挖掘表面有可能就是这个。

  而且原来的款式也有别的配色。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们