178首页  > 魔兽世界  > 麦德三世讲魔兽:大领主斯坦索姆夺马巧遇神经病

麦德三世讲魔兽:大领主斯坦索姆夺马巧遇神经病

魔兽世界 NGA : 麦德三世 2017-03-05 11:50:33

  本文来源于NGACN,作者:麦德三世;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

尊贵奢华马鞍

  沙东布雷克跟你讲:大领主啊,你现在是当了大领主啦,可你还记得当年在我手底下跑腿的事儿吗?你就为了弄匹马,我给你各种各样奇葩的任务让你跑遍世界各地,还让你去拍卖行收集各种很贵的材料。其实呢,当时也不是为了折磨你,哦,这也是试练的一部分嘛。

  所以你现在又要马了?很好,那么我们也不能坏了规矩。其实我们白银之手什么材料都不缺,不过你就意思意思,去拍卖行弄套中意的马鞍来,其它的材料我都给你准备了。

  于是你去拍卖行买了一马鞍。

  于是沙东布雷克看了看这马鞍:你这是从制皮师那里买来的吧?骑乘时免疫昏迷?还真是实用的效果,可是一点也不华丽。不瞒你说,我给你准备了一匹适合你大领主头衔的马,但这马鞍的档次就不够了,你去找达拉然的铁匠帮你打打吧。

  铁匠阿拉德开口就问你要50枚魔网矿,说这就是工本,你能怎么办,只好再刷了一次拍卖行。

  于是铁匠让你把石头材料都准备好,然后把马鞍放在中间。

  然后铁匠说,听我的口令啊,我让你点哪个材料就点哪个材料——以为我会这样说吗?这种事情我会让你这种外行来做?我一个人来打,你就在边上咬着手指看着就好了。

  于是铁匠把你的马鞍打得精致又华丽,你也省去了玩打地鼠游戏的功夫。

  于是你拖着金光闪闪的大马鞍回到大本营,沙东布雷克让骑士们围绕着马鞍灌注金光,然后神父们在一边绕着马鞍唱诗给祝福,场面华丽。

马在哪?

  然后沙东布雷克就跟你透露了他给你准备的马:其实就是当年瑞文戴尔男爵的马啦。你当年很觊觎那匹马是吧?堂堂圣骑士竟然想要DK的马,不用装啦,我们心里都清楚嘛。酷就好了不是吗?

  沙东布雷克就跟你讲,其实他已经派了四个人去斯坦索姆后门了。当初瑞文戴尔被干掉以后,银色十字军把他的屠宰场改造成了墓穴,瑞文戴尔和他的马的骸骨也一起被葬在那里了。反正城里的天灾全被清干净了,这事儿用不着大领主操心啦。四个人过去挖马骨而已,能出啥问题呢。

  然后他还告诉你,那匹马叫影鬃。那么多年下来,你都只知道那匹马叫“瑞文戴尔的死亡战马”,今天总算是知道他名字了。

  顺道他还让他们去那边收集当年剩余的圣水,在马鞍上撒上圣水,就可以有效地压制住影鬃的邪气,然后大家合力把它净化了,你的传说坐骑就到手了。这次的传说任务真是轻松,刷两次拍卖行就解决,你想着。

  然而你左等右等都不见人送马来,神父们都在马鞍边上转了大半天了。

  于是你们只好亲自跑去斯坦索姆。发现满地的圣水,随便捡,城里一个敌人都没有,最多就是中立的市民鬼魂。

  然后刚路过一座通灵塔的时候,跑出来一个戴着兜帽,面容不清的家伙,嘴里喊着:这是属于亡者的城市,你们这些家伙都给我滚出去!

  然后他抬手召唤了一堆亡灵,扬言要把你们的尸体做成DK。

  然后就被你扫荡一通,带头那个跑了。你在通灵塔里找到了遇袭被俘的四个手下。他们本来是来捡圣水的,结果出其不意就被那家伙袭击了。

  然后路过第二座通灵塔,这家伙又跑出来了。又召唤了一堆亡灵。

  然后又被你扫荡了一通,又跑了。

  路过第三座通灵塔,又……又……又……

  总之,你最后跑到屠宰场,开始挖马骨,发现瑞文戴尔和马骨都被人挖走了。

  这时候身后一声大笑,哈哈哈。只见那个人骑着瑞文戴尔的马出现在了你身后。(所以视频里那个其实并不是瑞文戴尔)

  “我要让瘟疫再次洒遍这片大陆,就从你们开始!哇哈哈哈。”

  然后他自爆姓名:收割者雷米恩,是个通灵师——没听说过的家伙。

  你看了一眼周围,你身边一大片白银之手军队,外加沙东布雷克,对面就一个骑着马的通灵师。你不禁陷入了沉思:是什么样的信仰,给了这家伙这么大的勇气……

  你得出结论,这家伙是个神经病。

  于是你们一拥而上,把他揍死了。然后把影鬃抢了过来。你心想着,这家伙要是不回来,我还真找不到这马呢。

影鬃参上!

  于是回到大本营,大家净化了瑞文戴尔的马,再把马鞍给安上了,大领主觉得很赞。

  事后,沙东布雷克检讨。“我一直没关注城里的事儿,结果没想到冒出了这样的家伙,之后我会多关注那边的。”

  ——然而白银之手既然几年前就拿下了斯坦索姆,为啥不在那边驻军呢?稍微有人看着也不至于让个通灵师混进来吧?当初不是说好的要把它重建成圣光之城的吗?怎么大领主不好好经营一下呢?

  大领主:怪我咯,谁叫职业大厅任务面板里根本没有“经营斯坦索姆”的选项啊。我也不是很想呆在这个地下室里的啊。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们