魔兽7.1.5奥法战场心得:用好奥术宝珠获得奥术充能

    来源:爱玩网 作者:XLD 时间:2017-03-05 13:44:40

    奥法要想打出伤害,必须在满层的奥术充能效果下才有伤害。所以奥术宝珠的主要作用就是用来蹭充能,而不是打填充伤害。

      作为一名多年的老法师,我感觉到了其他职业深深的恶意——终于法师走下了神坛,从法爷变回了法爹。目前在PVP战场上,虽然冰法依然为大流但火奥还是能看到不少的玩家在玩,所以在目前版本下奥法玩玩战场还是很有趣的。

    玩家分享:魔兽7.1.5奥法战场成长手册

    奥法战场天赋

      P1:增效——奥术飞弹作为触发式瞬发技能在战场中会被经常使用,所以提升它15%的伤害还有很有利。

      P2:闪光术——提供2层充能的闪现,实现超大范围的移动,可配合强隐实现极限逃跑等风骚操作。要知道对于战场法师而言距离就是生死。

      P3:咒术洪流/镜像——前者能提供不错的输出能力加成,而后者跟可以看成一个偏向保命的技能,在战场上1VS1时一个镜像可以让对面丢失目标,很容易让对面的节奏断掉。

      P4:超级新星——高伤害,软控制+打断,两次充能还是顺发技能,你还有什么不满足的?在战场环境下奥法读条的几率少之又少,多一个瞬发技能就多一个胜利的机会。

      P5:寒冰结节/冰霜之环——前者属于保护自己的一个技能,而后者属于辅助团队护旗断桥反冲击的利器。

      P6:动荡魔法——被动增加AOE伤害效果,在战场这种人多的地方你值得拥有。

      P7:奥术宝珠——作为你的有一个瞬发技能,宝珠可以给你带来满层奥术充能及不错的AOE伤害,在人群中释放效果极佳。

    玩家分享:魔兽7.1.5奥法战场成长手册

    奥法战场定位

      奥法作为一个瞬发技能众多的法师,目前在PVP战场中多担任辅助输出这一角色。奥法对战场来说最大的意义就是可以无限“偷”别人的BUFF。在转火秒人或者拦旗打熊T的情况下,一个奥法能让对面的治疗或者扛旗者欲哭无泪——一身的BUFF扒的干干净净。当然薄皮的法师是对面DZ与LR的重点照顾对象,所以尽量与自己队友战在后排。

      奥法要想打出伤害,必须在满层的奥术充能效果下才有伤害。所以奥术宝珠的主要作用就是用来蹭充能,而不是打填充伤害。另外在人群中释放超级新星也是一个不错的选择,即可以打断对方施法又能填充奥术充能。另外奥法想要在战场加大输出,那就必须学会寻找时机偷读奥冲,要知道一个能不停读奥术冲击法师是非常可怕地。可惜如果进入1VS1或几人小团队战斗时,奥冲几乎就很难成功读出,这时候通过各种瞬发法术来激活奥术飞弹就成了奥法的主要移动输出手段,将对手削弱到斩杀线后即可通过气定奥强奥冲接奥术弹幕的手段来击杀对手。

    玩家分享:魔兽7.1.5奥法战场成长手册

    开团及爆发手法

      开场打团可以先手奥术宝珠层4充能后,开启奥强爆发对方前排血线低于30%的目标,然后开气定2瞬发奥冲加弹幕直接斩杀对方残血。气定4层奥冲作为最好的抢人头技能需要你时刻把握好使用时机,切不可用在对面减伤或被奶起来的时候。另外经典的JJC强隐爆发战术在这里很难使用,因为你的隐身几乎都会用来自救。