178首页  > 魔兽世界  > 7.2制造业橙装皮甲锁甲篇:杀着杀着真的就飞起来啦

7.2制造业橙装皮甲锁甲篇:杀着杀着真的就飞起来啦

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2017-03-06 10:15:36

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  四系制造业橙装从出现,改绿字属性。到后面确定特效,现在的PTR也已经有了获取的方式了。因为特效原因,也有人称之为野外橙。7.2的主舞台破碎海岸很小,所以联盟部落发生拳脚的机会大增,让这些制造业橙装好像有了一个不错的用处。

  四系的制造业橙装图纸都可以在对应的专业训练师处直接购买学习,250G需要800点满专业技能。

  所以图纸不是问题,问题在于每个制造业橙对应有一个橙色道具,这个道具需要完成任务。

  还需要另一个橙色物品叫做虚空碎片精华,这个物品需要2000个虚空碎片。

  关于碎片可以看我写的这两个帖子:

  7.2Sentinax歼星舰歼灭战事件视频 换制造业橙装物品

  7.2仿D3血岩碎片小贩瓦西里恩 2000虚空碎片赌装备

  注:目前关于任务给的道具是消耗品还是一直存在的道具。关于任务是否可重复,重复的CD是多少暂时未知。装备后绑定,做出来可以贩售。

  而四系制造业橙装有一样的起始任务!时尚历史和流行哲学。这个起始任务在破碎海岸的救赎岗哨新营地的NPC艾里扎尔·锤须处领取。

皮甲和锁甲:
哨兵的永恒庇护所(装备后绑定)

  材料:灵触古皮,虚空碎片精华,萨格拉斯之血65,石皮皮革250

警戒栖木(装备后绑定)

  材料:完整的守护之鳞,虚空碎片精华,萨格拉斯之血65,风暴之鳞250

  !古皮传说

  制皮是一种最古老的制作方式。动物的兽皮是最开始的服装。在现金这个时代皮甲的很多传说已经遗失。

  结合魔法的皮甲,这项技术在你身上可以重新发扬光大。

  为了开始,我需要你获取一些古代皮革来引导自然的魔力。

  !古代皮革

  脚男,我们需要高质量的皮革来制造。古代恐皮是这一代最好的选择在一起也需要很好的技术制造。对于没眼光的人,看着像普通的恐皮。

  破碎海岸的很多敌人都有一些古代恐皮。当你击败他们,你就会知道由他们制作的护甲会有多棒了。

  !小精灵与海

  艾莎拉女王和她的女仆有个悲惨的故事。她的力量和她的自大让她误入歧途,但尽管如此,她的女仆依然对她无比忠诚。力量就是如此。

  艾萨拉之怒让人憎恶,但老实说,那地方曾有个她的女仆献出了她的生命来保卫她的女王。鲜有人知。只有古代的小精灵知道真相,如果你能亲自参与艾萨拉之怒的战斗,你也许就能找到女仆的手套。得到它们。

  !小精灵与暗影

  脚男,你听说过梦魇之王萨维斯么,那个腐蚀了黑心林地的家伙?我听说那里有种无色裹布。

  这些裹布充满魔法能量并且精灵可以帮你在上面染色。

  如果你能与之战斗,拿回一些无色裹布然后用你的技能给它染色。我会帮你知道这份工作有多伟大!

  !小精灵与梦魇

  梦魇之王萨维斯,在他的腰带上附了强大的魔法。腰带增强了他自己并将它深根大地无法脱离他的身体。

  然而,有远古精灵的帮助,这个魔法腰带可以被移除,如果你击败了萨维斯。

  带着远古精灵去翡翠梦魇,获得魔法腰带,然后用你的技能修复它。

  在完成了这一系列任务后,会接到最后的任务!灵触古皮,让我们在雷霆图腾何鲁尔·锐蹄的居所,配合艾里扎尔·锤须给我们的传奇皮匠工具箱,打造出装有灵触古皮的袋子,之后去交任务获得灵触古皮。

  !守护之鳞的传说


夜枭之父

  我最喜欢的一个传说就是守望者小岛上的夜枭之父。传说它的灵魂会在一些糟糕的情况出现安抚其他生物。

  当燃烧军团出现在守望者岛,非常多的猫头鹰被屠杀所以你可以在那找到他。

  我们需要“借用”它一小段时间因为它见证了太多的战争,最伟大的战士和敌人所穿的护甲。有这只灵魂,你就能很轻松的鉴别物品的价值并用在打造上了!

  !猫头鹰与恐惧魔王

  孟菲斯托斯是是恐惧魔王中最强大的一只。我从你的眼里看到了我想要问的。但这都是为了你!你不能只是在这附近乱逛。

  最近,孟菲斯托斯已经被燃烧军团派去了永夜大教堂。不要迟疑,他会穿着一些腿甲。去获取那些腿甲并且把他们抛光带给我。

  !猫头鹰与眼魔

  我发现一些不同寻常的生物,而监视者维兹艾德姆是最奇怪的。我的意思是,它是个很巨大,让人厌恶,而且危险的眼球!

  现在它出现在了卡拉赞——你知道那个地方么?在麦迪文时期,我们的很多知识都存在那儿。唉,不过那段时间已经过去了……

  我扯远了。维兹艾德姆从第一次战争中获得了一些护甲——一些很特殊的护腕——而且他们有很高的价值。这让我很眼馋去获得他们,修复他们。

  !远古锁甲

  有一些守护之鳞散落在破碎群岛。不同的敌人和怪物就像我们一样也在收集他们。

  我们需要的那种是最古老的古代刻鳞。尽你的可能多带些给我。我们会从中获益颇多。

  在完成了这一系列任务后,会接到最后的任务!传说守护之鳞,让我们在阿苏那的赛丽亚出使用,配合艾里扎尔·锤须给我们的守护之鳞补给品,打造出装有守护之鳞的盒子,之后去交任务获得守护之鳞。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。