玩家杂谈:多部系列电影更新 魔兽电影2何时到来?

    来源:17173 作者:夜幕下的王者 时间:2017-03-06 15:39:49

    生化危机系列的电影都出到了第六部,24号也许对于影迷来讲是一个不平凡的日子,就连刺客信条的大电影也同时上映。当然,这不难想到我们的魔兽大电影,很快就要过去一年之久,但你是否想过,何时才会拍摄第二部呢?

      不觉间,才发现生化危机系列的电影都出到了第六部,24号也许对于影迷来讲是一个不平凡的日子,就连刺客信条的大电影也同时上映。当然,这不难想到我们的魔兽大电影,很快就要过去一年之久,但你是否想过,何时才会拍摄第二部呢?

      那么你觉得魔兽大电影第一部到底拍摄的如何?或许算不上多么完美,但用中规中矩来形容不足为过,即便没有达到玩家所期待的那般高度......回望里,这魔兽电影也是跳票了几年之久,中间的原因我们无从多谈,但电影中对于杜隆坦、洛萨等人物的描绘还是可圈可点的,加之有了我们彦祖哥的加入,中国玩家自然颇为喜爱一些。关于电影中的电脑特技,不同观众看来会给出截然不同的看法,但毕竟都是第一部而已,倘若还有陆续的第二部,想必亦有更好的提升,尤其是电影最后那个萨尔被收养的镜头,显然是给以后埋下伏笔。

      当然,不是每一个从游戏改编而来的电影都能达到生化危机这般高度,像2010年的波斯王子至今没有第二部的踪迹。话说回来,一个因游戏而起的电影能否成败取决于哪些因素呢,吸引这群玩家毋庸置疑,那么不爱这个游戏的观众如何吸引?生化危机显然做到了,它所创造的丧尸系列显然吸引了不同年龄段的观众,尽管如今我们看到的各种丧尸不在少数,但似乎都无法超越生化危机当年的高度。想想十多年过去了,如今生化危机来到了自己的电影尾声,必然足以吸引太多的观众涌入其中,这也就不足为奇,从票房数据就可以看得出来。

      魔兽也不例外,全球同样有着大量的玩家与粉丝,但光靠这个游戏圈子自然不足以与大众相媲美,如何吸引不玩魔兽的观众或许更为重要一些吧。特效,剧情,人物造化,创新等都算在其中,偏偏如今的电影界同样多显“快餐”,想想漫威旗下的复仇者联盟系列依靠强大的特效卷走了多少票房,有多少人真的愿意为情怀而买单?但必须承认像美国队长、钢铁侠等故事确实没有太大的创新,典型的美式个人英雄主义,那么接下来的魔兽电影能否依靠史诗般的历史来取得更多的加分呢?

      导演邓肯·琼斯也曾放话,已经考虑过魔兽电影续集的拍摄,但一等或许又是几年的时间,但生化的电影已经到了尾声,越发高龄的米拉阿姨固然衰老了好多,即便如此,从生化危机中魔兽电影还是足以寻找很多的借鉴。只是魔兽的历史真心太长太长了,而且断断续续,相信很多在玩的玩家都搞不清这其中的来龙去脉,而电影也仅仅只能取材于中间的某一片段,也就说魔兽电影若想继续火热下去的鸭梨还是不小的。

      再者,暴雪到底给予多大程度的重视也是很重要的一部分,作为一名忠实的魔兽玩家,能做到的也唯有默默的期待喽!