当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 新版本信息 > 720 > 军团再临 > 7.0视频 > 视频 > 其他视频 > 任务 > 7.2军团突袭事件至高岭场景战役:雷霆图腾遭受攻击

7.2军团突袭事件至高岭场景战役:雷霆图腾遭受攻击

来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-03-07 11:13:44
在7.2版本,脚男联合各个势力正面突袭破碎海岸,恶魔的大本营。恶魔们发现其他势力也都来海岸了,本部空虚,就突袭了破碎群岛的各个地方。从此产生了新的军团入侵事件,入侵事件会产生在风暴峡湾,至高岭,阿苏纳,瓦尔莎拉,四个地方。

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  相关阅读——

  7.2军团突袭事件-风暴峡湾场景战役视频

  7.0版本最开始,艾泽拉斯大陆被军团入侵,也就出现了入侵事件。因为国服特色,这个入侵事件变成了小号速升级的好去处……之后卡德加堵了传送门,脚男们拿着神器到处干恶魔,恶魔超怂。

  在7.2版本,脚男联合各个势力正面突袭破碎海岸,恶魔的大本营。恶魔们发现其他势力也都来海岸了,本部空虚,就突袭了破碎群岛的各个地方。从此产生了新的军团入侵事件,入侵事件会产生在风暴峡湾,至高岭,阿苏纳,瓦尔莎拉,四个地方。(剩下的地方后面慢慢补充)

  军团突袭也是飞行所需成就的一部分,所以很重要。突袭开始,地图上会有图标提示,然后原有的世界任务全部替换为新的突袭任务。要对抗恶魔。并且完成4个反击任务后,会有一个新的场景战役,也就是突袭世界所对应地区的场景战役。也就是本帖所说的。

  这个突袭事件的怪物,给虚空碎片,也是7.2很重要的。

  关于碎片可以看我写的这两个帖子:

  7.2PTR Sentinax 歼星舰歼灭战事件内容和视频,可换取制造业橙装所需物品虚空碎片

  7.2PTR仿D3血岩碎片小贩 瓦西里恩 正式上线,2000虚空碎片赌一次装备

7.2军团突袭事件-至高岭场景战役

>>点击播放视频<<

  至高岭被恶魔突袭,牛头人需要支援。当你抗击了各地的恶魔后,发现雷霆图腾居然也在被攻击,火速回援雷霆图腾。

  雷霆图腾被各种地狱火骑脸,你团结落单的牛头人们抗击之后,进入雷霆图腾内。发现女族长那也不安全,老家直接被恶魔攻入。你要斩杀突入的恶魔领头。

  雷霆图腾的问题暂时缓解了,牛头人女族长说,我们的很多子民士兵被恶魔抓取歼星舰关押。要我们骑乘巨鹰去营救。(牛头人被维库人抓,被恶魔抓,你们不是胡恩的后代么……)

  我们一边救出了牛肉人,一边安置了各种炸药,要炸毁恶魔的突袭舰。

  在炸毁之前,我们也顺路干掉了这只突袭舰队的指挥官。

  之后我们跳船骑乘巨鹰返回。

  每场的军团突袭战役,我们都会打上突袭舰,然后干掉指挥官。然后撤退……

近期排行