7.2PTR改动:冰法神器专长削弱 冰DK湮灭提升100%

    来源:NGA 作者:ngacnlcq 时间:2017-03-08 08:55:44

    魔兽世界7.2 PTR - Build 23708最新改动,冰法神器专长削弱,冰DK湮灭提升100%。

      本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

    死亡骑士

      PvP天赋

      寒冰联结:现在造成目标最大生命值3%的冰霜伤害,从8%下调。

      鲜血

      死亡之握:现在使你对目标产生的威胁值提高400%,从200%上调。

      冰霜

      符文寒冰(神器专长):现在使触发符文强化的几率提高5/10/15%,从1/2/3%上调。

      王座粉碎者(神器专长):湮灭现在有100%的几率使目标被晶化双剑刺穿,从25%上调。

    恶魔猎手

      复仇

      裂魂:现在是复仇专精技能。

    德鲁伊

      PvP天赋

      垂暮之星:阳炎术和月火术被驱散时现在产生3点星界能量,从8点下调。

      恢复

      根系深植(神器专长):现在只影响回春术、愈合和野性成长,而不是持续治疗效果。

    法师

      冰霜

      黑冰之枪(神器专长):现在使冰枪术对被冻结目标的伤害提高3/6/9%,从10/20/30%下调。

    武僧

      织雾

      壮胆酒(新):将你的皮肤变为岩石,使你的当前和最大生命值提高20%,受到的伤害降低20%。1.5分钟冷却。

    圣骑士

      天赋

      圣光审判:不再有每个目标每秒只能触发一次的限制。

      惩戒

      正义裁决(神器专长):你消耗神圣能量的技能现在都会提高公正之剑的伤害,而不只是圣殿骑士的裁决。