178首页  > 魔兽世界  > NGA Bar第2期:守望堡垒现CP 小探姬大闹坟头枢纽

NGA Bar第2期:守望堡垒现CP 小探姬大闹坟头枢纽

魔兽世界 NGA : NGA众 2017-03-08 09:54:23

  之前收到了大家的反馈,感觉节目时间太长,我们也考虑把它控制在25~35分钟左右,这样基本是上下班路上的路途时间,包括入睡前你也可以=w=~

  暴雪刚刚更新了守望和风暴的新英雄,我们这期聊聊它们!(风暴要火1/1√)

收听地址

[网易云音乐]

[喜马拉雅FM]

[]

[荔枝FM]

节目内容/时间

  守望先锋:

  00'05"——19'00"

  [OW新英雄奥丽莎介绍]

  [奥丽莎 全皮肤表情特写喷漆预览]

  风暴英雄:

  19'02"——34'00"

  [3月7日PTR更新日志(新英雄普罗比斯,UI更新,古加尔/加兹鲁维/阿努巴拉克/阿尔萨斯重做)]

BGM

  这次风暴和守望都更新的是机械单位……那干脆就来电子和试验乐吧!

  [>>点击播放歌单<<]

  The Chemical Brothers(化学兄弟) - Galvanize (Album Version)——00'02"-06'25"

  The Chemical Brothers - Hold Tight London——06'26"-12'20"

  Eels - Fresh Feeling——12'21"-15'53"

  菅野よう子 - Tank! (TV stretch)——15'54"-19'08"

  山岡晃 - Theme of Laura——19'09"-22'27"

  Nujabes - Aruarian Dance——22'28"-26'34"

  Fatboy Slim-Right Here, Right Now——26'35"-32'29"

  Gorillaz-On Melancholy Hill——32'30"-End

本期苦力

  [@风雷舞] [@bloodsaya] [@萝卜军团团长]

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们