魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界军团再临 > 魔兽世界物品 > 魔兽世界715 > 7.1.5地精心得:老司机告诉你一些倒手就赚钱的货物

    7.1.5地精心得:老司机告诉你一些倒手就赚钱的货物

    来源:NGA 作者:ewyndmore 时间:2017-03-08 10:33:09

    有时候你路过一个地方,碰到一个不起眼的NPC兜售着限量版的货物。有时候你刷着旧副本,突然有个奇怪的东西闪着金光。不妨稍停歇脚步,随手一捡,往拍卖行一扔,静待有缘人。

      本文来源于NGACN,作者:ewyndmore;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      有时候你路过一个地方,碰到一个不起眼的NPC兜售着限量版的货物。有时候你刷着旧副本,突然有个奇怪的东西闪着金光。

      不妨稍停歇脚步,随手一捡,往拍卖行一扔,静待有缘人。

    1. 配方: 源生之能

      沙塔斯城斯克雷亚、秘蓝岛奥泰恩、银月城梅拉瑞斯出售。源生之能是制造业105装备的材料之一。

    2. 设计图: 寒冰护卫者

      冬泉谷达里奥姆出售,下次去冬泉谷刷翡翠采瑟银做豹子任务,不妨去看看。寒冰护卫者是一把单手剑,独有的特效和难搞的材料决定了它的价值。

    3. 一本写满评论的《纳特·帕格的极限钓鱼术指南》

      这是一本书,厄运之槌拾取,不能打开读但是能交易,惩戒骑神器隐藏外观任务物品。

    4. 图样: 月布长袍

      厄运之槌辛德拉圣职者出售。月布长袍似白色婚纱,兽人大妈穿上性感极了。我也不知道你为什么要去厄运,可能你是惩戒骑也可能是去体验下独一无二的副本模式。

    5. 复仇军的相位之剑

      这又是一把单手剑,虚空风暴亚德安出售,盗贼们喜欢拿来幻化。刷凤凰的时候可以去看看。

    6. 设计图: 精金轻剑

      沙塔斯城埃隆·霍尔曼、秘蓝岛阿尔拉斯、银月城恩里德出售。精金轻剑是西洋剑模型的单手剑,材料唾手可得。

    7. 配方: 冰霜之油

      希尔斯布莱德丘陵布洛金出售。冰霜之油涂在武器上10%几率施放寒冰剑,特效还是很好玩的。是工程雪王9000型的制造材料。

      想到哪写到哪,没有太多逻辑。其实没有奸商,这些也是顺手帮到别人,省的别人跑路了或查攻略了,卖出去的G只是跑路费或攻略费罢了。

      有错误欢迎大家指出,欢迎大家补充。