下周大事件:熊猫人时光周刷青龙坐骑 随机狗蛋开放

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-03-08 11:16:09

    啊内下周大事件如约而至,除了每周更新的大米词缀,这周还有熊猫人时光周和随机古尔丹,另外暗月马戏团和风暴坐骑的联动活动即将结束,抓紧时间哈。

       本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

    下周世界BOSS为浮骸

      

      可以在至高岭的最北面发现他。浮骸是怪兽出笼成就要求的一只,没击杀过的可以去补上。(现在应该都完成这个成就了吧,以后可以不用提醒了吧喂)

      浮骸是在海边的BOSS,这些靠海靠河的BOSS都会掉落萨满 赞达拉勇士神器外观所需的西瓦尔拉战锤。

    熊猫人之谜时光周来啦

      千呼万唤始出来的熊猫人时光周。

      昨天我已经写了熊猫人时光周的各种信息帖:[点此查看]

      在达拉然的大光头处可以接到任务“!迷雾时光之路”,完成5个熊猫人时光漫游地下城奖励:胜利之耀(400*神器知识level),夜之子宝箱,破碎命运印记。

      熊猫人时光周会有6个地下城加入漫游:

      残阳关

      魔古山宫殿

      影踪禅院

      围攻砮皂寺

      风暴酿酒场

      青龙寺

      一下地下城有一些机制不了解可能会灭,所以大家可以先找老司机探探路。

      这次熊猫人时光周新增了坐骑青龙之女玉蕾2个新的小宠物玉蕾要5000时光徽章。而小宠物一只要2200时光徽章。还有其他一些玩具。

      熊猫人版本虽然一直被喷,但是那个版本的很多东西还不错。比如各个势力的装备幻化,坐骑,玩具等等。

      而这次时光周也可以在新的时光徽章商人 织雾者夏处购买声望代币,一共13种,可以速刷声望。获取一些想要的东西,比如仙鹤坐骑,神圣龙坐骑,水黾坐骑等。

    魔兽风暴联谊活动最后一周啦

      很多人已经在魔风联动的活动中获得了原始火刃豹了。

      在活动时间内和一个好友在风暴英雄中用魔兽英雄完成15场战斗。就可以获得坐骑。从2月15日开始到3月15日结束。只剩最后1周了!想要的抓紧啊!

      更详细内容说明:[点此查看]

    暗月马戏团又要跑路咯

      暗月马戏团下周又要离开了~(因为没啥新内容也不多说啥啦)

    暗夜要塞新消息

      暗夜要塞随机难度最后的收关BOSS古尔丹这周开放。

      随机难度的古尔丹开放了之后,奥术师的魔刃豹 任务线卡在古尔丹这步的,可以去随机难度完成获取坐骑了!

      古尔丹的掉落都非常好,比如一些圣物,还有饰品灵魂之引,套装的腿等等。随机难度欧皇也是可以暴击到925装等的……

    考古任务线

      考古任务还是持续上周的,第一次做是奖励玩具乌达维斯的晶化之眼(使用:通过这只眼睛望去,看到恶魔赢的上古之战的世界。)这次的考古任务是重复任务,如果你已经完成,则会换成奖励神器能量的晶化恶魔之眼

      完成8个考古任务线也是此面向上成就所需要的,可以解锁神器外观。

    下周大米词缀:繁盛+无常+强韧

      繁盛:整个地下城都将增加额外的非首领敌人。

      无常:敌人对坦克所产生威胁值的关注程度大幅下降。

      强韧:非首领敌人的生命值提高20%,造成的伤害最高提高40%。