178首页  > 魔兽世界  > 7.2PTR虚空碎片装备价格上涨 术士圣骑士坐骑更酷炫

7.2PTR虚空碎片装备价格上涨 术士圣骑士坐骑更酷炫

魔兽世界 NGA : hyper·hu 2017-03-09 09:20:54

  本文来源于NGACN,作者:hyper·hu;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  最新的PTR补丁中,虚空碎片商人增加了可购买的武器幻化。

  虚空商人所售卖的物品价格也有所变化。(不保证正式服也是这样)

  下面截图的装备要5000碎片

  下面截图的装备要400碎片

  另外,制造业橙装需要的材料虚空碎片精华需要8000碎片。

  还有各种玩具也修改了售价,这里就不具体说明了,想要了解的可以点击这里自行查看。

死亡骑士幻化

  dk可以购买Arsenal: Armaments of the Ebon Blade

  来获取5个模型三种配色也就是15个武器幻化,分别代表血,冰,邪三个专精。

  如下图的是红色的,还有蓝色和绿色的没有贴出。

圣骑士幻化

  圣骑士可以购买Arsenal: Armaments of the Silver Hand

  来获取包括配色的5个幻化

圣骑士&术士坐骑更新

  大概就是修改了光影效果,增加了炫酷的脚印,即使在天上飞也会在半空中留下脚印,还是很酷的

  给不爱看视频的视频截图

  视频更炫酷

术士

>>点击播放视频<<

圣骑士

>>点击播放视频<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们