当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 职业 > 暗夜要塞 > 公会视频 > 7.0团队副本 > 军团再临 > 宣传视频 > 古尔丹 > 新版本信息 > 副本 > 视频 > 715 > 防御战士 > 战士 > 防战玩的是信仰:傲血荣耀M古尔丹视频 防战视角

防战玩的是信仰:傲血荣耀M古尔丹视频 防战视角

来源:NGA 作者:丶静心 时间:2017-03-09 16:58:14
事实证明,只要有信仰,屌丝战也能有春天。当然这和奶骑基友是分不开的。

  本文来源于NGACN,作者:丶静心;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  M古尔丹这BOSS 很多人听到我决定使用战士坦克开荒都是一脸惊讶,什么,战士能坦?束缚怎么吃,镰刀怎么吃?

  最开始我也是一样的想法,无奈自己没有武僧T号,抱着试一试的心态,抗了几把,感觉还凑活,于是在没有任何WCL参考 没有视频参考的情况下,自己总结经验,开荒了230多把过了。

  事实证明,只要有信仰,屌丝战也能有春天。当然这和奶骑基友是分不开的。

心得分享

  战士坦克 我认为在所有6坦里面,有最强的物理减伤,自身护甲8600左右,开了格挡以后所有普攻伤害都有85%左右几率格挡掉60%,剩下15%几率格挡30%,而且没有醉拳的DOT副作用。

  有人要说了,你格挡能全程保持吗?我的回答是,理论上确实不可能全程覆盖,但是M古尔丹是一个有着频繁读条换坦的BOSS,通过理解时间轴,合理换坦,我在P1 P2阶段做到了格挡99%覆盖(包含神器技能)。

  但是对应的,战士坦克的魔法减伤,在6坦中是最最最差的,只有一个25秒CD的盾反,P1吃镰刀都转不回来,简直是无语。希望暴雪能尽快增强战士的魔法减伤。

属性配装

  我的理解是,一定要保证格挡的覆盖率,M古尔丹普通在250W左右,开了格挡以后伤害在100W不到,我一开始选择了无脑精通,但是发现精通在65%左右急速只有15%了,格挡CD经常就差那么一点没法覆盖,几经考虑以后换了几件装备到了19%急速 60%精通,同时天赋倒数第二层点了周围有怪加3%急速那个,感觉覆盖可以打到全程了,量变引起了质变。同时考虑到4件套对于古尔丹战斗没什么用,所以我就穿了两件套,因为套装的属性实在太烂。同时,在实战中我发现强化束缚伤害和P2吃魂伤害 AOE伤害都吃闪避,所以我换上了一件装等较低但是带大量闪避的裤子,把闪避弄到了15%,实战感觉非常有用。饰品方面,老1耐力饰品必带,古尔丹自己掉的盾墙饰品必带,没有别的选择。

总结

  放弃4件套,穿两件属性较好的,急速堆到20%左右其他精通,全能随缘,暴击是垃圾别要。吃合剂以后血到了735W左右,护甲是8500多。

战术流程
P1

  我们要应对的第一个问题就是强化束缚了,M模式我需要吃4次,而且暗夜井精华还得留给扎昆用,怎么办呢?大家不要慌,实测强化束缚是1100W左右伤害而并非地下城手册写的1500W,这个伤害吃闪避,吃全能,所以假设什么都不开的话大概就是800多W伤害,这个伤害还是超过血上限,所以我开的技能是 第一次盾墙 第二次破斧 第三次地狱火契约饰品 第四次近战来分担,别担心第四次,当时boss已经要求停手所以分担不会对团队造成负担的。

  接着第二个问题就是镰刀,M模式下镰刀那叫一个伤,基础伤害200W每多一点能量多5%伤害,在加上普攻,简直酸爽。我们屌丝战不能单吃,只能和熊分担,每50能量左右分担一次,但是问题又来了,这吃屎的盾反CD 25秒,不够每次都用的,这也只硬着头皮去吃了,配合措置,老1饰品,和治疗辅助给点技能吃了,这也是硬伤,我是没想出什么好办法解决,只能希望暴雪下版本能照顾一下屌丝战。

  扎昆劈刀,用暗夜井精华吃,也就吃一次,没压力。

P2

  战士坦克终于有了那么一丁点优势,说白了,还是不如武僧,但是比起防骑,DK,DH那是好多了,有大跳,有嘲讽加速(需要点天赋支持),而且重要的是P2不用吃束缚了,所有的技能都可以用来吃镰刀,我们P2镰刀分担也改到了60能量左右,这样可以保证每次都能开出盾反。P2主要问题是,熊T全程吃魂,我们只能单T,单T的话就会遇到一个问题 格挡的覆盖,一开始我也是各种断格挡然后被打成狗,但是我发现BOSS会频繁的读条,慢慢总结经验,在读条的时候停止无意义的格挡,等待充能CD,等读条完了重新开格挡,配合神器技能,我可以达到P2 100%覆盖格挡,有效降低治疗压力。大跳带位置和嘲讽加速眼球也是仅次于武僧的,换了其他坦克,很可能就要组踏风来嘲讽加速了,或者直接改打法。

P3

  战士坦克还是仅次于武僧的,或者说无限接近了武僧,因为P3 伊利丹的攻击力很高,还是双持,加上大怪,战士坦克的抗物理伤害强的优势又体现出来了,(裂魂我们让熊T去吃,围观打666就可以了)即便这样还是经常被伊利丹+大怪打出翔,每次熊T中裂魂了嘲讽伊利丹必须开技能,这边我们有措置 破斧 盾墙 地狱火契约 护甲药水这些牌,一定要用好别一下子全交完了,保证每次嘲讽都开一个技能,否则就是嘲讽被秒。最后就是看好伊利丹的能量条,紫色是裂魂,黄色是冲撞,千万别学我最后瞎比嘲讽差点翻了车。

  很多细节 ,一时半会也没全想起来,视频是原声的,大家可以参考视频吧!

  过了M古尔丹才发现好像是第一个用战士坦克过的,我这里想说,战士坦克在M古尔丹这boss确实是不如武僧T但是比防骑 DK DH还是好一点的,最后看WCL承受伤害完全不坑,还提供了一个亿的英姿勃发吸血。供大家参考吧!(当然下版本如果可能还是备一个武僧T小号吧,不服不行)

防战视角视频

>>点击播放视频<<

近期排行