克洛苏斯之力不触发10秒GCD 可同时开双主动饰品

    来源:多玩 作者:esoyu 时间:2017-03-10 15:30:41

    有玩家在游戏时发现克罗苏斯之力有一个小bug。如果你带的是主动类饰品,先开克罗苏斯之力SP时会使2号饰品的公共冷却时间只有10秒,并立刻出发克罗苏斯之力的效果,让你立刻使用2号饰品。

      今天,有玩家在游戏时发现克洛苏斯之力有一个小bug。如果你带的是主动类饰品,先开克洛苏斯之力SP时会使2号饰品的公共冷却时间只有10秒,并立刻出发克洛苏斯之力的效果,让你立刻使用2号饰品。

      正常情况下,主动饰品会相互触发20秒GCD

    10142303.png --> 10142313.png

      但如果先用克洛苏斯之力,2号饰品就只有10秒CD,这时克洛苏斯之力效果还会再次降低这个10秒CD,瞬间转好。

    10142322.png

      然后瞬间

    10142334.png

      图中可以看到,1个GCD内,10秒公共CD就转好了。

      其他主动饰品也是这个效果,显然是克拉苏斯之力引起的。

    42826.jpg ---> 42855.jpg

      影响似乎不大的一个BUG,不过在需要爆发输出的时候显然有用。