178首页  > 魔兽世界  > 7.1.5平民满级小号提升心得:大秘境获取装备最快

7.1.5平民满级小号提升心得:大秘境获取装备最快

魔兽世界 爱玩网 : XLD 2017-03-12 11:43:44

  《魔兽世界》7.1.5版本已经开放了一段时间,现在很多朋友已经在开始玩小号或者拉自己的亲友一起回归,那么如何快速的提升刚满级角色的装等就成为头等大事,下面就让我们来一起看看有哪些方法可以让你的装等迅速达到880左右?

7步成大神 7.1.5《魔兽世界》新手装等提升方法

  首先我们要明确这篇文章是给广大的非洲人民所看,你要说你刷个5人随机都掉出两个橙装直接到870偷渡成为欧洲人,那我们还是再见吧。在这里讨论都是一种较为循序渐进并且能保持游戏乐趣的前提下进行的装等快速获取,所以让我们先假定大家都是几乎一身绿装到达110级地。

1、世界任务

  世界任务分为三个难度:黑色、蓝色和紫色(普通solo,组队精英,组队boss),难度越高,奖励的装备的装等,相较于玩家当前的物品等级增加越多。其实最重要是目前任务获得装备很容易获得装等提升,而且一些低装等的饰品在获得提升后能直接用到团队副本里!综合世界任务超低的难度,这些装备的性价比非常高,前期必刷干净!

2、随机5人本(没钱)拍卖(有钱)

  世界任务清一波后,你的装等足够排随机5人英雄本来进行高速的FARM。特别如果是你有好基友大号可以利用的话,速刷5人本也是一个不错的选择。 但更为快捷的方式就是获取一笔资金后直接进入拍卖行购买一些中低端装备,目标就是卡上835装等即可。

3、随机团队副本

  835装等即可排入的翡翠梦魇目前就是新手的第一道非欧炼金石,在这里经常有新手摸到的橙装直接飞升成为欧皇。就算你运气一般,大量的紫色装备也开始进入你的包裹之中,而且各类泰坦制造的装备也是有大几率摸到。就算随机翡翠梦境与试炼的普通掉落已经满足不了你了,现在暗夜堡垒也开放了随机团队副本了。只要你装等合格,即可进来混取偷渡入欧的机会哦。

4、世界BOSS

  世界BOSS非常看脸,但掉落都很实用而且还可以用roll币赌一赌,每周都要记得去摸奖哦!

5、史诗5人本

  一般来说835-840即可开组刷8个史诗5人本,但根据个人经验在装等再高一点的情况下来刷会更有效率的多(有大号带除外)。毕竟很多新人对M本的机制不了解,装等不够的情况下很可能被灭的不开心,刷装备也不够效率所以我才把这个的顺序放的比较后面。

7步成大神 7.1.5《魔兽世界》新手装等提升方法

6、普通难度团本/KLZ

  这个时候不论是你加了公会参与福利普通翡翠团,还是通过集合石卡装等进入暗夜堡垒野团。普通25人团队的提升会非常大,而且在复数的BOSS掉落前整体获取几率也十分可观。另外要记得在全通后,还可以与其他同职业高手们讨要一些他们已经不需要的装备。

  如果装等已经850左右就可以开组KLZ副本进入一次丰收之旅,里面很多饰品都非常好可以用到H暗夜堡垒前。

7、大秘境

7步成大神 7.1.5《魔兽世界》新手装等提升方法

  在有幸进入固定团打H难度的暗夜堡垒前,每周的大秘境可以放在最后来打!因为大秘境很大程度上就是你每周提升装等的保底手段!无论是有高手车队的情况下刷三箱子,还是进入中高层保底队都是非常不错的提升方案。但这一切其实都是依靠你之前获得的装等,大秘境是一个非常残酷而又能高效提升装等的地方,你的装等越高反而提升的几率越大越快。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们