魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界图集 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界周边 > 魔兽世界暴雪动态 > 致敬暴雪传奇!魔兽资深编剧梅森退休纪念雕像完工

    致敬暴雪传奇!魔兽资深编剧梅森退休纪念雕像完工

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-03-13 11:21:12

    暴雪高级副总裁克里斯·梅森的退休纪念雕像近日完工了,这个雕像自从去年宣布制作以来,历时近半年时间,最终打造完成。

      相关阅读: 暴雪宣布将赠送梅森雕像梅森退休蓝贴

      暴雪高级副总裁克里斯·梅森的退休纪念雕像近日完工了,这个雕像自从去年宣布制作以来,历时近半年时间,最终打造完成,并被放在了暴雪总部的办公区进行展示。

      塑像原型源自守望先锋宣传片上温斯顿博士牵着幼年温斯顿看月球的场景,不过把温斯顿博士换成了梅森,而且梅森还身着联盟外套,雕像底部则是暴雪六大游戏和暴雪标志。另外,这幅雕像也与迪士尼牵着米老鼠的雕像有异曲同工之妙。

      克里斯·梅森是暴雪元老级编剧,高级副总裁,《魔兽争霸》、《星际争霸》、《暗黑破坏神》、《魔兽世界》等游戏的剧本设计师,于2016年9月13日正式宣布退休。