178首页  > 魔兽世界  > 暴雪离职四巨头再次相聚 回归暴雪或开发新游戏产品?

暴雪离职四巨头再次相聚 回归暴雪或开发新游戏产品?

魔兽世界 凯恩之角 : 叶星辰_NG2798 2017-03-14 09:48:26

  众所周知,北方暴雪的核心就是四巨头,David Brevik、Max Schaefer、Erich Schaefer、Bill Roper这四位则可以称作是北方暴雪的创始人,但是后来维旺迪收购暴雪后,其发展方向与四巨头计划相左,因此他们便集体辞职暴雪,这一走就在外颠沛流离十几年,期间依旧在参与各种“暗黑”类的游戏开发,包括黑暗之门:伦敦,火炬之光等等,然而却无法复制当年暗黑破坏神的辉煌。

暗黑四巨头再聚首 北方暴雪工作室或回归

  此前在暗黑二十周年之际David Brevik、Bill Roper重新出现在了暴雪总部录制庆祝视频(也许还商谈了一些其他的事情),而David Brevik在视频采访时也透露出自己有可能回归暴雪。不过这里我们要说的可不是这个,而是最近上面提到的四位创始人又重新聚首且David Brevik还就此发了一篇意味深长的推特。

暗黑四巨头再聚首 北方暴雪工作室或回归

  短短的一个“It's on!”似乎是透露了有什么秘密的项目正在进行,而David Brevik最近的访谈则是放出了一些风声:

  Q:你觉得未来会有暗黑新作么?

  David:当然,毫无疑问。这一品牌对暴雪来说太有价值了,不可能被忽视。我难以想象他们会不去开发暗黑新作品。当然,新作是不是还是按暗黑系列的路子来做我不确定,他们可能会引入一些新鲜元素,保留暗黑的氛围或者设定,但最终游戏可能不会像以前一样,他们可以任意发挥,比如做成类似上古卷轴:天际那样。谁知道呢,我不知道他们打算做成什么样,他们的游戏可以走向任意一个方向,我想不一定非要做成延续游戏类型的ARPG,像D2和D3那样。

  当初“北方暴雪”工作室解散,四巨头被迫辞职,很大原因是当年维旺迪搅屎导致的,不过在2013年时暴雪成功“赎身”,从维旺迪手中夺回了自由身。扫清障碍后,四巨头想回归重组“北方暴雪”也未尝不可。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们