178首页  > 魔兽世界  > 7.2全新地下城永夜大教堂预览 恶魔入侵蛋总玛维联手

7.2全新地下城永夜大教堂预览 恶魔入侵蛋总玛维联手

魔兽世界 Blizzard : Blizzard 2017-03-14 09:57:30

  

  邪恶潜伏在萨格拉斯之墓的上层区域。这里曾是信徒朝拜的静谧圣地,但邪恶和腐蚀却已将这里的守护者化作了囚徒。在这里,孟菲斯托斯掌控一切。这位强大的恐惧魔王只有一个目的:消灭一切想要将阿格拉玛之盾放回原处的人。

  对孟菲斯托斯来说,阻止你进入永夜大教堂很大程度上是出于个人恩怨。术士英雄杀死了他的爱将贾格诺斯,还把他的尸体与心脏挂在了职业大厅中,作为一种警告以及能量来源。至于其他人,孟菲斯托斯也想趁此机会进行报复,让你们为最近对破碎海滩的无情攻击付出代价。苦痛仍然记忆犹新,而复仇的感觉又是如此的甘美。

开发者评论

  我们激动地宣布,我们又推出了一个新的5人地下城。它将作为对野外区域和副本的补充,成为7.2版本的主要内容之一。玩家在破碎海滩上的终极目标,正是我们目前为止在《军团再临》版本中最为精心打造的内容:英雄们必须把5个创世之柱放在萨格拉斯之墓的特定位置,从而阻止燃烧军团的入侵行动,拯救艾泽拉斯。而这个地下城将揭开剧情的第一篇章。

  在萨格拉斯之墓团队副本中,玩家将深入地下墓穴,揭示众多秘密和恐惧。而在这个地下城中,玩家将向塔顶攀登,围绕着被污染的月神殿展开冒险。来到天台,俯瞰中央大厅(这个大厅之后将成为副本中第一场首领战的战场),玩家将从此开始攀登。他们将穿过月色照耀的空中花园,前往高塔顶端,也就是英雄们必须放置阿格拉玛之盾的地方。军团的影响力遍布整个地下城,我们有意突出了邪能风暴源头周围建筑所处的邪能污染区域。这不仅产生了鲜明的对比,还让我们得以展现大片未受污染的精灵建筑风光。

首领战
阿格洛诺克斯

  空中花园的这棵古树守卫着艾露恩神殿的暗夜精灵女祭司们。但随着军团的恶毒力量逐渐渗透进大教堂,这位守护者的根系吸收到了越来越多的邪能能量。现在的阿格洛诺克斯正在向他曾经保卫过的这片圣所散发腐蚀,却认为自己终于达到了理想的状态。

概览

  阿格洛诺克斯腐化了他之前精心呵护的花园,令其攻击玩家。迅速击败他的鞭笞者爪牙,避免被淹没。躲开窒息藤蔓,避免窒息。毒性孢子会随时间造成越来越高的伤害。

轻蔑的萨什比特

  萨什比特是斯麦斯帕令人生厌的兄弟,他的任务是肃清任何进入大教堂图书馆的生物。这头智力低下的莫尔葛对知识与学习不存在任何的尊重,摧毁古老的文物、践踏宝贵的典籍会让它感到无比满足。

概览

  轻蔑的萨什比特喜欢大开大阖的横扫攻击,很少观察周围的环境。如果能引诱他与体型更大的目标贴身作战,就可以让他失去平衡。要小心,这座古老的图书馆中有着许多带有魔法的典籍,上面附着的魔法可能带来无法预知的后果。

多玛塔克斯

  阿格拉玛之盾再次回到了它原本的位置,多玛塔克斯带领恶魔军团发动袭击,想要摧毁这圣物。

概览

  在生命值被削减到90%和50%时,这位邪能领主将打开额外的传送门,让更多军团士兵涌入墓穴。阿格拉玛之盾可以抵御军团的攻击,但如果失去了所有的能量,光环就会消失。

孟菲斯托斯

  孟菲斯托斯一手策划了军团从破碎海滩开始的入侵行动。眼看艾泽拉斯抵抗力量越过了他的部队前线,孟菲斯托斯撤回了永夜大教堂。他要在那里运用最狡诈的计谋,让英雄们无法取回阿格拉玛之盾。

概览

  在能量达到100%以前,孟菲斯托斯会使用暗影魔法攻击你的队伍。能量充满后孟菲斯托斯会遁入阴影,从暗影中向英雄发动攻击。在这一阶段,必须用阿格拉玛之盾保护伊利丹,让他有足够的时间将恐惧领主从阴暗中揪出来。

准备好迎接挑战了吗?

  时间已经所剩无几,英雄们。我们希望你能成功将阿格拉玛之盾放回去,并且击败孟菲斯托斯。为了艾泽拉斯!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们