7.2各式小号追赶机制:点不满巅峰不如reroll个小号

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-03-14 10:56:45

    在7.2小号不论是神器学识还是装等追赶,都容易了很多。这次帖子说一下小号装备的追赶,很多内容两三个月前都发过帖子,也会带上帖子。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内,原文地址:点我查看,转载请注明出处!

      之前写了一贴:

      新神器学识50级,加成55万倍。而小号可以追赶至45级。点满巅峰不显示,另起炉灶却有可能

      在7.2小号不论是神器学识还是装等追赶,都容易了很多。这次帖子说一下小号装备的追赶,很多内容两三个月前都发过帖子,也会带上帖子。

      更多7.2的最新消息咨询可以来这个版块:麦田里的坑

    首先破碎海滩新增了2个小贩

      

      详细的可以看下面这帖

      [本是同根生,相肝何太急]虚空碎片所需的数量大增!已全面成为最重要的新货币,赌橙需5000碎片一次了

      在小贩战斗法师凯斯琳处用400的碎片可以购买850+的紫装,这个紫装叫做“果敢装备”,而且这个果敢装备有一个专属的装备级别。不是英雄,不是史诗,也不是战火泰坦。

      而在旁边的瓦西里恩,可以用5000碎片购买一个重塑装备。也就是很多人吐槽的血岩碎片小贩,虚空碎片小贩。重塑装备开出的装备非常随机,有可能是绿色物品,也可能是橙装……

    职业大厅升级物品

      职业大厅的装备在7.2可以升级到870了。最开始的突袭破碎海岸就会送一个,之后各种世界任务也偶尔会刷新。

      [7.2] PTR新场景战役-突袭猛攻破碎海岸,抗魔联军的第一次出击 

    地下城装等全部上调

      

      普通的地下城掉落增加到了825+

      英雄地下城掉落增加到了845+

      史诗地下城掉落增加到865+

      7.2版本上线后,地下城掉落装等和世界任务奖励装备装等提升!

    橙装门槛拉低

      橙装的门槛变低了,所有橙装装备所需等级降到了101级。

      并且制造业可以做橙装并且交易,做出来的橙装是910的,可以用泰坦精华升级到940。

      7.2 23657 四系制造业橙装获取 任务 和所需 物品资料汇总

    专业制品提升

      所有的制造业物品从815提升到了835,并且可以用抑魔金提升到875了。而且抑魔金的熔炉的解锁任务简化,点击就送,全民熔炉。

      [讨论] 7.2PTR抑魔金熔炉一步到位点击就送全面开放,不再需要魔火试炼的护腕了

    萨墓开启

      随机难度的萨墓掉落就是870+、880+;

      普通的萨墓885+、895+;

      英雄的萨墓900+、910+;

      史诗萨墓915+、925+;

      7.2PTR,新版本五人本和团队本,世界任务 掉落装等

      7.2PTR萨格拉斯之墓副本各BOSS测试视频,萨总堕落化身处 ,蛋总维纶联手对战基尔加丹!

    世界BOSS

      新的世界BOSS掉落直接890+起步

      7.2PTR 新增4只世界BOSS掉落信息890+ 以及 视频,布胖再临!

    世界任务

      世界任务奖励的装等也提升到了860+。

      可以综合看一下,小号的装等追到880,890在7.2非常容易。而测试服H萨墓的装等压缩到的就是890,也就是暴雪希望890+就可以开荒H萨墓。

      而新的神器学识加成非常夸张,小号起步追上来很快。后面的大部队则会卡在无穷无尽的巅峰处……