魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界游戏文学 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界编年史 > 魔兽《编年史》第二卷中文版开始预售 讲述德拉诺故事

    魔兽《编年史》第二卷中文版开始预售 讲述德拉诺故事

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-03-14 14:06:43

    首卷销量超过10万册,《魔兽世界》权威官方编年史第二卷来了!继第一卷将魔兽宇宙的成因及艾泽拉斯的历史详细解读后,《魔兽世界编年史第二卷》将目光移到了德拉诺的世界。

      二十年的时光, “魔兽”由最初草稿上寥寥数笔的涂鸦,变为史上空前未有的游戏盛宴。

      二十年的岁月,令当年电脑前喜爱幻想的懵懂少年,变为如今现实稳健的成年人。

      二十年的感情,使得《魔兽世界编年史》上市时,所有人为之疯狂。

      去年8月,《魔兽世界编年史》第一卷中文版预售阶段就有超过30000名玩家加入我们,一起探讨魔兽世界的故事,

      上市2个月,约10万名魔兽玩家加入探寻魔兽历史的征途,

      至今,已有超过12万新老玩家 一同分享着《魔兽世界》史诗般的故事。

      今天,我们高兴地告诉大家,《魔兽世界编年史》第二卷又要来了!欢迎大家的加入!

      预订地址:

      京东:http://dwz.cn/5wLwxT

      亚马逊:http://dwz.cn/5wLyiK

      当当:http://dwz.cn/5wLzp4

      新星天猫旗舰店:http://dwz.cn/5wLzx4

      微博图书:http://dwz.cn/5wLAc3

      葫芦弟弟:http://dwz.cn/5wLBiD

      四川天宇:http://dwz.cn/5wLMKc

      继第一卷将魔兽宇宙的成因及艾泽拉斯的历史详细解读后,《魔兽世界编年史第二卷》将目光移到了德拉诺的世界。德拉诺的世界是一个生命之灵强大的世界,植被、鸟人和戈隆先后统治世界,然而最终兽人成为了星球的统治者。然而,邪能最终将德拉诺带向了毁灭,在萨格拉斯暗中安排下,兽人成为萨格拉斯进军艾泽拉斯的棋子,继而在艾泽拉斯星球与人类发生正面冲突。

      《魔兽世界编年史》第二卷延续了第一卷的精彩,让《魔兽世界》的精彩故事渐入佳境。

      前暴雪娱乐创意副总裁克里斯·梅森亲自操刀。梅森曾是暴雪所有产品背后故事背景和创意方向的主要力量,他的作品一直是暴雪游戏世界不可或缺的组成部分,尽管他的工作更倾向于故事内容的构建。

      虽然梅森已于2016年底离开暴雪娱乐,但由他亲自操刀创作的《魔兽世界编年史》第二卷,始终是最严谨、准确的《魔兽世界》大史记。

      《魔兽世界》之所以能够成为全球玩家数量非常多的角色扮演网游,除了令人震撼的世界景观和角色设定外,恢宏庞大的故事背景也是非常吸引人的地方之一。《魔兽世界编年史》第二卷延续了第一卷的精彩,《魔兽世界》的精彩故事渐入佳境。

      本次编年史中文版的内容汉化,由魔兽前汉化团队主力译者刘媛操刀,力图精益求精;制作方面,则采用大开本全彩精装形式,交由国内顶级印厂完成印刷,品相质量丝毫不亚于英文原版图书。而且,书中更是含有大量从未公布的精美原画和插图,让您在阅读故事之余,更能享受一场视觉上的饕餮盛宴,绝对是粉丝收藏的不二之选。

    第二卷章节试读