魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界活动 > 魔兽世界暴雪嘉年华 > 暴雪嘉年华又来了:11月3日4日加利福尼亚等你来

    暴雪嘉年华又来了:11月3日4日加利福尼亚等你来

    来源:NGA 作者:词穷 时间:2017-03-15 08:40:38

    2017暴雪嘉年华正式定档11月3日4日。本次嘉年华将在加利福尼亚的阿纳海姆会议中心举办。想去的同学关注一下购票信息吧。

      本文来源于NGACN,作者:词穷;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      2017暴雪嘉年华定档时间 11月3日、4日。

      本次嘉年华将在加利福尼亚的阿纳海姆会议中心举办。

    • 票价199美元,每户限购4张,可以在Universe上购买。
    • 票将在太平洋夏季时间的4月5日周三晚7点以及4月8日早10点开卖。北京时间4月6日周四早上10点和4月9日周日凌晨1点。
    • 慈善晚宴的票价为750美元,将于太平洋夏季时间的4月12日晚7点开卖。
    • 购买后的门票相关信息可以在7月14日前通过Universe账户修改。(请保存好各类验证码)
    • 徽章领取以及暴雪商店将在太平洋时间11月2日早9点开始。