178首页  > 魔兽世界  > 魔兽7.2测试服新职业改动:痛苦术神器专长大幅削弱

魔兽7.2测试服新职业改动:痛苦术神器专长大幅削弱

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2017-03-15 08:44:22

  本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

恶魔猎手
复仇

  恶魔结界:现在使你受到的所有伤害降低20%,从10%上调,使你的护甲提高75%,从120%下调。

法师
天赋

  冲击波:伤害提高了18%。

奥术

  置换:现在是奥术专精技能。

术士
PvP天赋

  邪能裂痕:现在持续6秒,从15秒下调。

痛苦

  撕扯灵魂(神器专长):吸取灵魂的伤害现在有12%的几率撕裂目标的灵魂,从20%下调。

  邪恶之种(神器专长):引爆腐蚀之种需要的伤害现在降低40%,从50%下调。

战士
防护

  闪光之鳞(神器专长):重新设计,法术反射使你受到的魔法伤害额外降低20%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们