178首页  > 魔兽世界  > 魔兽世界随身集合石APP正式上线 快来召集你的战友

魔兽世界随身集合石APP正式上线 快来召集你的战友

魔兽世界 魔兽运营团队 : 魔兽运营团队 2017-03-15 12:14:19

  “随身集合石”是一款由网易官方推出、针对《魔兽世界》玩家的移动端助手,除游戏内“集合石”插件的所有功能外,随身集合石还可满足玩家随时查询热门活动、结识身边好友、分享个人经历等需求。

  “随身集合石”主要有以下四大功能:

  • 找活动:随时浏览集合石活动,了解热门动态,快速搜索一键预约;
  • 结好友:寻找附近志同道合的战友,追踪好友动态,跨服畅所欲言;
  • 排行榜:个性榜单抢称号,与好友互动分享;
  • 逛主城:游戏内外即时聊,玩转掌上公会。

  扫描下方二维码,即刻下载安装魔兽世界“随身集合石”Beta版!更多趣味功能等你发现!

  微信用户请在扫描后点击屏幕右上方的“在浏览器中打开”。

  你也可以访问“随身集合石”专题了解更多详情。

   进入专题

常见问题答疑

  Q.如何同步我的角色数据?

  A.《随身集合石》的角色数据均通过官方的集合石插件采集与更新,请确保您已正确安装集合石插件,并在游戏中启用该插件。集合石插件下载地址:http://w.163.com/special/wowsocial/。使用大脚等集成了集合石的整合插件的,直接更新完整插件即可。

  Q.如何使用APP与游戏内的玩家聊天?

  A.等级大于20级的角色可以使用APP内聊天的功能。并在与对方角色互相关注后,解锁APP与游戏互通聊天的功能,集合石关注好友与游戏内好友不是一回事,您可以在游戏内右键点击玩家关注或在APP内查找玩家关注。

  Q.为什APP内的数据和我的游戏内成就数据不一样?

  A.随身集合石APP内收集的数据基于玩家使用集合石插件的行为,部分数据与游戏内大数据有不同。

  Q.这个APP会收费吗?

  A.随身集合石APP是一款针对《魔兽世界》玩家的免费APP,不会有任何收费项目。

  更多问题咨询请点击这里

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们