7.2新国王安度因完整任务线 牧师持剑进阶成圣骑士

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-03-16 10:02:27

    7.2新国王安度因完整任务线 整个任务线和军团再临官方漫画 《安度因:狼之子》有很深的关联。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      Exelan 大大在镶金玫瑰发的帖子,已经有大部分内容。但是那时候整条任务线还没全部开测。

      7.2国王安度因任务线:瓦王拾取罗盘交还给安杜因

      PTR最新补丁,补全了整个安度因的任务线。这条是联盟出征萨墓前的任务线,部落对应的应该也会有一条。2条任务线都有过场动画,现在动画缺失。

    完整任务线视频

    >>点击播放视频<<

      整个任务线和军团再临官方漫画《安度因:狼之子》有很深的关联。

      漫画中,安度因继承了先王的双剑,成长为圣骑士。而漫画最后,安度因决定奋力一战,配合这条任务线,也就是要进攻萨墓了。

    !重拾记忆

      在7.0开场动画中,瓦里安国王沉入海底的地方,拾取安度因的罗盘,返回暴风城交给安度因国王。

    !应召前来

      主战派的狼王格雷迈恩不希望安度因国王因为一个罗盘而陷入回忆以后就此消沉,希望国王能肩负起对抗燃烧军团的重任。小王子获得罗盘后就整天在大教堂追忆先王,不理朝政。

    !安慰国王

      安度因看到罗盘以后,整日不思朝政在大教堂悼念父亲瓦里安国王,我们必须重新让安度因振作起来,赢得这场战争。

    !王国之心

      在安度因的心中,他的父亲一直是一传奇。 他监督了暴风城的重建,对抗龙族,带领联盟获得了无数的胜利。 然后,有一天,他还是离开了人世。 而安度因觉得自己虽然继承了王位,拥有暴风城国王的头衔。 但却没有做出任何让人民尊敬和信仰的事情。 而且大战来临之际,他并没有前往前行,而是坚守在了暴风城。所以他希望去暴风城的城市里面走一走,了解一下民众内心是充满了恐惧还是希望。

      安度因说:“我的人民尊敬我,却不信任我。不像瓦王那般信任。”

    !私人信息

      在了解了燃烧军团和破碎海滩的战局之后,安度因觉得自己需要重新振作起来,希望带他去瓦里安国王战斗和牺牲的破碎海滩看一看。

    !漫步回忆

      护送国王抵达破碎海滩。

    !迷失之魂

      在破碎海滩有很多战死的勇士的灵魂无法归息,安度因不能坐视不管,要帮他们安息。

    !王者之道

      在回忆了先王,体恤了民情,观察了前线,了解了各势力联军的现状后,安度因下定决心,要承担起王的责任。奋力一战,结束这场战争!