178首页  > 魔兽世界  > 蓝帖:防战神器专长重新设计 魔法伤害额外降低20%

蓝帖:防战神器专长重新设计 魔法伤害额外降低20%

魔兽世界 NGA : 虚空之魂 2017-03-16 10:55:43

  本文来源于NGACN,作者:虚空之魂;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

楼主:Kaivax

级别:社区经理

战士神器改动
进入原文 >

  和以前一样,我们感谢你的优秀反馈。

  暗夜要塞比之前的团队副本更注重于魔法伤害减免,而且我们已经发现因此导致了防战(通常这是个非常全面的坦克专精)落后于其他坦克。

  今天新的7.2 PTR版本包括以下改动:

  战士

  闪光之鳞(神器专长):重新设计,法术反射使你受到的魔法伤害额外降低20%。

  闪光之鳞是7.2的新神器专长,在这里,它的设计意图是为战士提供一种途径以抵御重度魔法战斗中的法术,比如暗夜要塞中的占星师艾塔乌斯以及克洛苏斯。

  我们也在防战的橙色腰带雷霆之神的活力上测试了一个新的改动,你的雷霆一击使挫志怒吼的CD减少的时间提高3倍。

  我们会继续分析和考虑你在这里(以及别处!)向我们反馈的一切,所以请继续保持。 谢谢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们