魔兽世界7.0_军团再临 > 暴雪的痛苦维权之路:每个外挂会造成200美金的损失

    暴雪的痛苦维权之路:每个外挂会造成200美金的损失

    来源:多玩 作者:多玩 时间:2017-03-17 12:05:58

    外挂作为破坏游戏平衡的罪恶工具给厂商带来了不小的麻烦,暴雪在维权路上也是走的格外孑孓,而且永无尽头。

      今年1月,暴雪对魔兽外挂软件团队荣誉好兄弟所属公司Bossland胜诉,这对该自动脚本软件造成了巨大的打击,使其不得不退出部分现有的市场。

      近期在相关的诉讼文书中,有一个有趣的数据,暴雪认为该外挂软件对其造成了874万美元的经济损失。

    魔兽数据 每个外挂会造成200美金的损失

      那么这874万美元是如何计算的呢,该软件一共出售了42818份(非账号,代练外挂软件都是一挂可供多号使用的),每一个脚本外挂会对魔兽世界营的收造成约200美元的损失,加上律师费用和诉讼费用,共计造成874万美元的经济损失。

      正是因为有具体数据的支持,才使得暴雪获得了最终的胜利。