魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界活动 > 魔兽世界资讯 > 抓紧时间拿火刃豹!魔兽风暴联动活动延长至3月27日

    抓紧时间拿火刃豹!魔兽风暴联动活动延长至3月27日

    来源:官网 作者:官网 时间:2017-03-18 05:59:00

    魔兽和风暴的联动活动将从3月18日延长至3月27日,用魔兽英雄与好友一起完成15场比赛就能获得魔兽坐骑原始火刃豹。

      最近的“为了艾泽拉斯!”活动在3月16日已经结束,但比我们预告的时间提早了数个小时,因此部分仍在为奖励奋斗的玩家错过了完成任务的机会。我们将让本次活动任务的完成期限延长数天,让大家能够重获充足的时间来赢取奖励。

      “为了艾泽拉斯!”活动任务将重新激活,从3月18日持续至3月27日。3月16日之前的任务进度将得到保留。

      任务很简单:在限定时间内使用魔兽英雄与好友一起完成15场《风暴英雄》比赛即可。

      完成任务将获得《魔兽世界》以及《风暴英雄》的双重游戏奖励。你可以用奖励的审判战马之焰穿梭于时空枢纽,或是用全新的原始火刃豹在艾泽拉斯大陆驰骋!