暴雪蓝帖:2017年暴雪嘉年华趣味竞赛将会做出调整

    来源:官网 作者:官网 时间:2017-03-20 10:32:26

    经过了10届暴雪嘉年华的竞赛,我们希望对今年的趣味竞赛做出一些调整。这些调整包括了竞赛模式和结构的调整、处理评审的调整等等。

    蓝帖博文:暴雪嘉年华各项赛事会有调整

      大家好,Cosplayer、视频制作者以及美术家们!2017暴雪嘉年华已经提上日程,而你们也早已蓄势待发,但在你们开始前,我们要先为你们预告一下今年会出现的变化。

      经过了10届暴雪嘉年华的竞赛,我们希望对今年的趣味竞赛做出一些调整。这些调整包括了竞赛模式和结构的调整、处理评审的调整等等。请记住,我们最重要的目标仍然是让大家可以共同欢庆游戏盛会,同时让你们有机会展现你们的才华!

      所以,详细的调整内容是什么呢?暂时我们还无法透露,但Cosplay竞赛依然会如期到来,所以关于Cosplay的准备已经可以开始了!在接下来数周,我们将继续带来更多的消息,这次的最大目的是让你们尽早了解本年度竞赛即将迎来的变化。

      感谢你们对暴雪嘉年华的热情奉献,你们的洋溢才华使这个盛会变得独特而美好,正因为如此每年我们都对新一届嘉年华抱有更大的期望!