议事厅热议147:白天不懂夜的黑 大号不懂小号的苦

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2017-03-20 16:09:34

    现在魔兽集合石上的进团要求,都是各种速推、无小号,而小号玩家自然有意见,尤其是无亲友的小号,真的印证了无亲友无魔兽这句话吗?

    楼主:风色幻想乡

    级别:学徒 威望:1

    [我很好奇啊]你们所谓大号真的知道小号的困难嘛?

    进入原文 >

      刚才看了一帖,里面表示带小号就圣母了,然后很嘲讽的说把小号都丢给我们带……

      我觉得目前公会团30人带个5个小号,当然不能太小问题不大呀!这些嘲讽我们带小号的人给人感觉,装等低不配和你玩了,是这样嘛?一起玩耍的小伙伴就因为没人帮助初期,就艰难的挣扎,永远跟不上脚步,你说的三周900你凭良心说一般人品的号有那么容易到?野生小号三周890左右才是比较正常的,900没有帮助?三周很难!据我小号体验,主要难点一买个披风腰带,几万搞定。求爷爷告奶奶打个m哪个钥匙,别和我说m随便组你组组看看,没有人带你你最少要等半小时。差不多了就是等钥匙了,真的很容易低层嘛?实际上我想带带公会新进来的小猎人,世界上薅进来的一脸蒙逼型小号等了四十分钟啊!才凑够人……这就是你们说的容易起来?

      后来受不了了以不过来带小号,以后团本不奶你们为理由薅来一队人马稀里哗啦打到13小号表示不好意思,感觉各种拖累,喵得其实我的心在滴血火山炸的他……哎八过!小猎人很开心啊,一路献宝一样的和我说泰坦哎泰坦!朋友和他说泰坦要很好的运气才能得到!看着他只泰坦了15的装备,我憋着笑说不错不错可以的。你们为什么有橙色的装备啊,感觉好厉害的样子!哦,冲会员送的

      他真的傻呵呵得跑去官网查了半天怎么充会员,完事回来问我为什么他找不到当时我就笑死了。

      我理解的小号呢是那种喜欢玩游戏,能在游戏里找到快乐的玩家,而不是冲冲冲!打打打!蝗虫一波又去祸害下一个游戏的人。谁都是小号过来的,愿意一起玩,心态人品又好的为什么不帮助成长一下呢?

      我这人啊~说话总跑题,大米不容易,团本进不去这才是真实很多小号面对的困难啊。

      优越感不知道从哪儿来的,装等工作室大号多呢,买一个就行,完全没必要因为自己900多装等就搞出阶级优越来了。

      本来也就屁大点事,但是某些人说的太过了,简直就像海贼王里天龙人说贱民不配和我吸一样的空气真有趣,我选择继续在交朋友和帮一手上前行,o键辉煌感觉太好了 某智障猎人一言不合寄来一堆奇怪的辣鸡不算

      我帮助过的人品好的朋友,和路见不平帮助我名字也不留就闪人的朋友们!即使你不在艾泽拉斯了,你的人生也一定很精彩!

    萌新小号有苦诉:

      淡定的阿关

      半萌新路过

      也玩了差不多1个月了

      知道的也差不多知道

      萌新最难提升的阶段是在做完主线的时候 提升不到随机团本的装等要求 我记得很清楚那段时候 玩的DH 真是累 排了1天的H本 2装等都提升不上来 欲哭无泪

      只要能排上随机本就行了 随机本排完差不多也就到850左右了 欧皇860 870无可厚非 这个时候就能慢慢的发展了

      真是讨厌说欢迎萌新却又不带萌新打M地下城的公会 打一个M能浪费多长时间? 景上添花易 雪中送炭难!

      yazei11

      我是一个修仙玩家,与其说修仙,精确应该是没亲友。7.0开始玩到现在,大号878一个核心橙,总共11个号全是逗逼橙,一个号两个。去大米,自己组人,最多能打到8层,没人愿意跟你打,每周箱子都装等很低。加工会,会里的人都很好,聊天火热,可带你打本什么,不好意思,销声匿迹。我天天从早上玩到晚上,会里一般都是我自己,晚上能有一些人,他们都去打暗夜去了。我每周唯一提升方式就是随机暗夜,打完没得玩,就自己再去建个小号玩,我只有拼命玩小号,我才能感觉我在玩魔兽。我的坎就是870,玩到了,继续150元叮小号玩,就这样,11个号,所有专精都是巅峰1。我想等7.2拿完史诗坐骑我就不玩了,我觉得这个游戏不适合我!就这样吧,这就是我真实的游戏体验

    带小号也要分情况:

      guorbf111

      谁都是从小号过来的,现在的小号经历过的,我们也基本都经历过,不同的是有些人很容易克服这些困难,然后甩开身后的其他人奋勇前行,对有些人可能就很难闯过这道坎。

      例如我装等低,我自己就敢开车队,200多W血,就开2-3层带钥匙组人,打黑的时候也有,但基本都没什么大问题,有时候一组人就是半个小时,来了又跑有的是。

      现在900+,带小号让他组个人,结果上来2个跑了,又等了2分钟,他说没人不打了.. 所以说就这个样子,有些人有些坎过不去,就永远是小号。

      红桃小宝

      我也会带小号,萌新,但是我不要求别人跟我一起带,特别是团本,全部是以不影响大部分人游戏体验的前提下,有小号想来混哪个BOSS,全员就位确认投票,少数服从多数,这是集体付出,不是你一个人。有爱心不是错,想效率不是错,互相求认同,错。

      陌上花 :就算是工会团,我乐意带积极向上提升自己手法和实力的小号,而不是一心只想提升装等但是不提升自己水平的萌新。

      seatonight

      你至少让我觉得,你值得我带吧。

      公会有些人,平时自己不努力,天天搞幻化,也不研究手法,也不肝。一到活动就求带求带。

      刚进会的时候我跟他装等差不多都850+,现在我904了,他还是875+

      还有就是输出对不起装等的,第一周带了说了,第二周还是这样。

      那么对不起,我不带混子。

      黑玉玫瑰

      如果暴雪设个“能力低/装备差的小号进团不增加boss难度”的功能,我举双手赞成带小号。我会比谁都有爱心。

      但是大家打团本是为了体会攻关的快乐(或者某些人是拿装备的快乐),而不是“在同样boss每次都如开荒一般艰难甚至会因为带了小号而死活打不过”的郁闷。

      所以我们公会从曾经的“大号带小号打福利团”改为g团,我觉得无比英明。大家各取所需,别给自己脸上写个小号就坦然地去占别人便宜!

      ps:为免说我是大号嘴脸,我先说明一下,我自己是用小号去打工会g团的,改g团以前我用大号。

      高手殿下

      不带小号的根本原因是因为有些小号确实不要脸,带小号farm给装备,回头拿完装备就退会,对工会毫无贡献不说,还恶心人。

      guyueliang

      小号和混子,小号和老板的区别不要混淆视听

      死了都要嫖

      小号也分人啊,2个880左右的小号跟团,1个肯吃合计食物药水单体能打到40万左右,1个永远光BUFF打的还没T高,前面那个乐意带着,后面那个看着就烦。

      桃桃小表弟

      装等低可以带 但是没有打本的态度 那是万万不能带 伸手党不可以惯着。

    无亲友不魔兽:

      hyp123

      小号确实不容易,所以小号要找亲友带,你能否快速成长起来,就看你的亲友团是否强大。不是你的亲友不带你也很正常。不要以为小号不容易,所有人都得给你送去温暖关怀。

      记得初中时有个同学因为求另一个同学帮个忙,对方没帮,于是叫几个朋友去打那个同学。班主任为这个事还在全班同学面前给我们讲一个道理:帮你是人情,不帮你是本分,不要因为对方不帮你就记恨对方。、

      ratulation

      说实话知道,也做过,但是有的时候也很难受。

      在PVE服,一个人很少的服务器,加了一个工会就那么几个人,和基友没事开开车也乐得清闲。就在上周,工会一845左右的SS(事先不知道他的装等),说着打12层地窟,差个治疗我就过去了,一看我晕,SS845 ,还一个LR忘记多少了,装等也不高,然后一个900的战士T,一个890的LR,想着可能比较纠结,既然来了就打着吧。后面才知道战士是个二手T,我901的实装,一波怪不开翅膀 神器这些大技能就刷不起,结果可想而知,纠纠结结终于打完,实话就是真的感觉有点累,当然也很高兴。然后这周又发一个高层的,我································。

      我很能理解小号或者萌新现在的困难,虽然我也在带着,但是有时候也觉得累,毕竟不能一口吃成大胖子。

      莎兰莉娅

      还是那句话,无亲友不魔兽吧。纯靠自己,起步的时候确实很难,毕竟现在是KLZ毕业才能打KLZ。

      我平时为了打M本做任务开一个集合石,不到5分钟都会有一堆900+的申请。小号很少有人组。

      我身边有2个朋友最近玩小号,确实大概3个星期900装等也不是不可能。(我武器天赋实装才898,艹)。

      1.满级开3插槽任务,带扫M本,带KLZ刷龙出圣物。

      2.开车拿15低保。

      3.自己混LFR之类的。

      4.现在新号双橙真心不难出。

      5.买点装绑。

      6.运气。世界任务,5M,LFR这种暴890也是醉了。

    投票

      大号与小号的纷争一直都存在,相信国服玩家们已经见识过形形色色的大号小号玩家。有乐于带小号的玩家,自然也就有不愿带小号的人,玩家选择自己喜欢的的游戏方式,也无可非议。从小号角度来说,也有很多上进打本、自己琢磨的小号。这样小号,无论是萌新小白,还是老玩家的小号,玩家们应该都不会反感。而玩家们普遍讨厌的小号无疑是那那些混子类型、一味索取装备,还没游戏态度的小号,费心费力还费时,最后难免还得浪费感情。

      当然,现在国服还是老玩家占大多数,亲友、基友小号肯定都带得飞起,不过魔兽还是需要更多活跃的小号,尤其是新人玩家。如果恰好碰上一个小号,正好他游戏态度很不错,相信不少大号玩家多半也不介意带一带,说不定还能发展成基友/老婆。顺便,这个版本还能玩小号的玩家,应该也是相当的肝啊。