7.2PTR法师改动汇总:火法T20套装效果好顶赞!

    来源:NGA 作者:C1ark 时间:2017-03-21 18:15:10

    由于暴雪到现在都还没整理出一份PTR的最终职业列表,所以在这里感谢法师区对此作出的贡献。

      本文来源于NGACN,作者:C1ark;原文地址:【点击查看】转载请注明出处!本文约为879字,可在3分钟内读完。

    新特质

      奥术

      艾格文之烈:使奥术飞弹的伤害提高3/6/9%。 艾露尼斯的贪婪:艾露尼斯的印记引爆时恢复20%最大法力值。 时空:魔爆术还会在前6秒内你施放的最后一次魔爆术的地方再次施放。

      火焰

      预燃:使燃烧的持续时间延长1/2/3秒。 凤凰之热:凤凰烈焰有一定几率为你和附近的4个同伴提供800点爆击。 凤凰扫射:凤凰烈焰跳向额外2个目标。

      冰霜

      黑枪术:使冰枪术对被冻结目标的加成提高3/6/9%。 冰冻之雨:寒冰宝珠激活时,你立即施放暴风雪。 冰川爆发:黑冰箭对目标造成伤害后,一个冰柱在该位置的地面爆发,造成x点暗影冰霜伤害。

    技能特质改动

      奥术

      艾格文的专注(神器专长):现在使奥术飞弹的爆击几率提高3%,而不是伤害。 艾露尼斯的印记(神器专长):持续伤害提高了33%。现在对6码范围内的所有敌人造成伤害。爆炸伤害为20%的最大法力值。

      火焰

      火疗闪烁(神器专长):闪现术现在为你恢复5%的最大生命值,从2.5%上调。 烈焰扫射(神器专长):凤凰烈焰的每次弹跳现在造成75%的伤害。 冲击波:伤害提高了18%

      通用

      闪光术:现在只有1层效果。

    T20套装效果

      奥术

      2件:施放奥术飞弹会使气定神闲剩余冷却时间缩短4.0秒。 4件:气定神闲会使你立即获得4层奥术充能。并使你的伤害提高10%,持续15秒。

      火焰

      2件:火球术有15%的机率使你的下一个炎爆术或者烈焰风暴必爆。 4件:炎爆术和烈焰风暴会使你在8秒内施放的下一个炎爆术或者烈焰风暴的伤害提高10%。

      冰霜

      2件:寒冰宝珠使你的暴击伤害提高30%,持续10秒。 4件:每当你获得冰冷智慧效果,寒冰宝珠的冷却时间就会缩短5.0秒。

    T20各部位主次副属性

      后记

      上述内容均出自NGA精英议会7.2PTR build贴,楼主手工整理,不免纰漏,以搬运原帖,蓝贴为准。