魔兽趣味世界任务:寻觅瓦尔沙拉恐惧之眼变态杀人狂

    来源:NGA 作者:gzx_0101 时间:2017-03-21 18:23:31

    看样子瓦尔莎拉住着一个变态杀人狂,不过梦魇侵蚀毁灭了其他的线索,凶手不知所踪,回去我要在魔法协会发一个通缉令!

      本文来源于NGACN,作者:gzx_0101;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      今天小法师在游历破碎群岛时来到了瓦尔沙拉的恐惧之根。blink

      前方有座房子,真好累了,进去歇息一下吧。上

      不过作为一名老到的冒险者,我再进入房子前还是选择转一圈查看地形,然后我就在屋后发现了这个。惊

      这么多白骨,骨头还插着一朵玫瑰花,这是夜礼服假面来了还是双鱼座呆过啊。喘

      作为一位好奇心旺盛的法师,我对附近展开了探索,当然附近也就只有这座房子,不管了,进去看看。闪光

      和附近其他受到梦魇影响的村落一下,房间内凌乱不堪,显然房间主人在离开时惊慌失措,我在杂物中找到一张潦草的字条。

      额,我的精灵语是体育老师教的,没事作为一位伟大的魔法师,怎么可能被区区精灵语难倒,看我的———大召唤术。哦

      月刃就是我的体育老师,她给我翻译了字条上的文字,顺便批评我五个字的精灵语都不认识,以后出去不要说精灵语是她教的。冷

      我是朵玫瑰写满了整张纸条,这是在练字么?我正打算放弃这条线索,不对,想想屋外尸骨上的玫瑰,想想魔法学院的刑侦课。有!杀!气!

      我扩大了搜索范围,门外还有一些零散的字条,上面无一例外写着——

      我看不懂,还是找月刃老师吧。

      每朵玫瑰都有刺!

      没有刺的玫瑰都是月季好么,我这个非草药炼金专业的都知道!找,继续找!

      最终,我在屋内那堆破烂中找到了另一张字条。

      嗯,看样子这里住着一个变态杀人狂,不过梦魇侵蚀毁灭了其他的线索,凶手不知所踪,回去我要在魔法协会发一个通缉令!