地精区老司机商业心得:安利一波剥皮如何赚钱

    来源:NGA 作者:keanelvan 时间:2017-03-22 11:32:02

    地精区老司机商业心得:最近朋友总是咨询剥皮该如何赚钱,就安利一下。

      本文来源于NGACN,作者:keanelvan,原文地址:点我查看转载请注明出处!(本文475字,建议阅读1分钟。)

      安利一波剥皮及小地精的一些心得。

      最近朋友总是咨询剥皮该如何赚钱,就安利一下。

      首先地精区是不提倡做苦力的,其次现在单专业是赚不了大钱的,与之搭配是制皮-附魔或抑魔金,

      另一个是和钓鱼搭配做烹饪,我是这个组合,好多时候就把皮当副产品了?

    准备工作:

      胃囊是看做运气,能开出各种材料和垃圾……

      军团解剖是核心,7.0一开就一直关注这个世界boss并第一时间击杀。机制是你打的怪物掉落什么肉,剥皮有几率剥出什么肉。熊-熊肉,羊-瘦肉腿或大块异香肋排,狼-瘦肉腿等等。地点可参考大神的帖子【点此查看】,旧世界熟悉的只有厚皮,硬甲皮配合锻造了。

      烹饪也是需要星级,因为是有比例的,注意计算好成本。配方需要的材料。

      比较受欢迎的是魔导师,斗士大餐,对应的至高岭鲑鱼及诅咒女王鱼,请善用搜索。

    心得:

      1 信息为王 如大版本更新,在线更新等。典型案例 闪耀轻剑,7.1.5更新前一个月就已经在准备材料,更新第二天拿到图纸,小赚一笔,有朋友更新几周才处理,用4个小时,才做出来却卖不出去。

      2 只做了解的产业,积累经验。做烹饪半年,对本服主要原材料的价格有了经验。如魔力之血3g可以无脑吃。

      3 要做大做强需多专业配合。