178首页  > 魔兽世界  > 7.2职业神器第6挑战外观视频预览:猎人弓疯狂开花

7.2职业神器第6挑战外观视频预览:猎人弓疯狂开花

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2017-03-23 10:43:35

  挑战外观很早就出现,然后到了7.2版本才正式上线游戏。他们需要玩家做一系列的任务开启挑战试炼,并且在完成试炼之后才可以获得。暴雪最新的蓝贴说,这个挑战并不容易,是致敬60年代的一些很出名的武器比如祈福,开花弓等。

全职业挑战外观 演示视频

>>点击播放视频<<

  最基础的款式需要完成每个职业的专属史诗任务(具体任务内容目前尚未上线测试服,但是已经有相关的一些场景战役和文本出现,比如至高岭保卫战)。

  第一个配色,需要使用第六隐藏外观击杀萨格拉斯之墓H模式基尔加丹。

  第二个配色,需要使用第六隐藏外观赢得10场评级战场。

  第三个配色,需要使用第六隐藏外观击杀所有军团再临地下城BOSS。

挑战外观图片

  相关链接:7.0军团再临全职业神器隐藏外观获取途径整理

  法师

  牧师

  术士

  萨满

  猎人

  恶魔猎手

  德鲁伊

  武僧

  盗贼

  战士

  骑士

  死亡骑士

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们