魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界视频 > 魔兽世界趣味视频 > 耳朵定能承受之音:魔兽台词欢乐配音 大神在民间

    耳朵定能承受之音:魔兽台词欢乐配音 大神在民间

    来源:NGA 作者:各位大神们 时间:2017-03-28 10:50:25

    大家又抱在一起给游戏配音了,如果你有兴趣,欢迎一起呀!

    楼主:ydreamerj

    你最喜欢的台词是什么,可以模仿出来吗(场面控制不住了 群魔乱舞!)
    进入原文 >

      联动隔壁帖子[/read.php?tid=11240963&_ff=7]一个关于声音的讨论。

      那么,你最喜欢的魔兽世界台词,任何台词,从卫兵的“你好,请问你需要什么帮助”,“天呐,你真高”,“鲜血与雷鸣”,等等。

      到正面人物的“我们都是为了自由和人民而战 记住 英雄们 在这邪恶之地 恐惧是你们最大的敌人 勇气将让你们的灵魂比千颗太阳还要明亮”“这个世界是我们的,不是金团军团的”等等。

      到反面人物的“阿克玛,我早就应该把你和你那些畸形的同胞全部杀掉”,EXM?反面?不是光与影之子么!等等。

      再到鱼人“ahrrhrrrrrrrrrrr”,熊“你叫一下,我不知该怎么说”等等。

      总之,魔兽世界中出现的任何语音,你最喜欢或最熟悉的是什么,你模仿出来是什么样的呢?

      至死不諭

      叫肉肉的喵

      月爪枭兽

      友情提示,点开发生任何后果,本人概不负责!!概不负责!!心blinkblinkblink

      苏喜乐

      瑟兰迪尔——

      Zwiebel2015

      初号渣

      两吨重的大石头

      鹌鹑不会飞丶

      tonicBUPT6

      还有鱼人。汗

      哈丷卡

      哇呜噜噜噜噜哇!