设计师蓝推:所有军团再临地下城都奖励更高物等装备

    来源:NGA 作者:虚空之魂 时间:2017-03-29 02:24:09

    所有的军团再临地下城 - 包括史诗钥石地下城以及每周挑战者宝箱 - 在7.2中都会奖励更高物等的装备。

      本文来源于NGACN,作者:虚空之魂;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      Q:你能确认一下每级地下城钥石的大秘境以及每周箱子掉落装备的物等么?萨格拉斯之墓开放时会有改动么?

      A:所有的军团再临地下城 - 包括史诗钥石地下城以及每周挑战者宝箱 - 在7.2中都会奖励更高物等的装备。

      Q:7.2上线的时候会像之前的版本那样重置使者任务么?

      A:你的使者任务应该不会改变。任何已经完成,部分完成或者没有完成的使者任务应该都会保持不变。

      Q:MMO-Champion在他们的PTR补丁说明上贴出了关于完整的始祖龙鳞腰带的改动,但是在你们的补丁说明上没有看到。它没有被改动么?

      A:这是个提示说明的修正,没错。在这个版本,这件物品没有功能性的改动。