魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界暴雪动态 > 暴雪即将推出经典战网皮肤 复古怀旧的魔兽争霸界面

    暴雪即将推出经典战网皮肤 复古怀旧的魔兽争霸界面

    来源:NGA 作者:ngacnlcq 时间:2017-04-01 17:59:04

    暴雪今天宣布将推出经典战网皮肤,包含魔兽和暗黑等游戏的怀旧元素。

      本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      官方源地址:https://us.battle.net/shop/en/product/bring-back-battle-net

    战网永垂不朽!

      你是否怀念战网过去的岁月?暴雪娱乐为引入这个独一无二的经典战网主题感到自豪!

    简洁而经典的外观

      在暴雪桌面APP上使用全新的经典战网皮肤,你又能体验到过去最美好的回忆。

    前所未有的沉浸感!

      为了满足当今史诗般的娱乐体验,我们为经典战网加入了最新的顶尖虚拟现实平台。朋友们会嫉妒你使用酷毙了的VR头盔进行游戏!

    静静聆听!

      重新引入了经典战网MP3播放器!调高音量,从我们的原创作品曲库中播放你最喜欢的暴雪经典音乐吧!

    经典传承!

      准备好擦去你最喜欢的复古设备上的灰尘!暴雪移动安全令现在兼容所有手机和寻呼机。你只需要将设备与你的账号连接就能引领潮流!

    完美宝石激活!

      我们带来了经典的暗黑破坏神2聊天宝石!在我们的经典战网桌面APP皮肤中为暗黑破坏神3找到它的真正目的吧。

    产品要求
    • 需要安装暴雪桌面APP
    • 怀旧感
    • MS-DOS 5.0或更高版本,或Windows(R) 95/98
    • VGA兼容显示器
    • 16位声卡
    • Intel Pentium(R) 75 MH处理器或以上
    • 9600波特调制解调器或以上
    • 90年代手机或寻呼机