魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界暴雪蓝贴 > 魔兽世界飞行 > 魔兽世界任务 > 暴雪良心:军团突袭从飞行成就剔除 声望崇敬即飞

    暴雪良心:军团突袭从飞行成就剔除 声望崇敬即飞

    来源:暴雪 作者:Ornyx 时间:2017-04-06 10:24:35

    暴雪今天刚刚发了蓝贴,军团飞行成就不再需要军团突袭,也就是说,大家声望到崇敬就可以飞了!

    Ornyx

    社区经理

    军团突袭不再影响飞行成就

      我们听到了许多反馈,很明显对于我们来说突袭的循环攻击和“4个全做”的探路者成就设计是不相匹配的。

      世界任务在全天时段循环往复,而人们要工作和睡眠,这并不是一个很大的问题,因为他们在很大程度上是可以互相替换的。但是如果我们探路者需要这个成就,需要你去检查特定的世界任务列表的话,那就不一样了。有很多压力和担心是关于“错失”这个成就所需的单个突袭的,所以我们通过在线修正移除了探路者成就所需的这个成就。

      在在线修正实装后,你只需要在抗魔联军达到崇敬声望并且完全探索破碎海滩就可以获得军团飞行。