法师塔猎人挑战神器外观 射击开花弓和兽王毒蛇之咬

    来源:NGA 作者:结晶の雨 时间:2017-04-06 10:45:12

    法师塔开启之后,猎人的挑战外观场景战役攻略!

      本文来源于NGACN,作者:结晶の雨;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

      美服今天法师塔出了,楼主第一时间去试了下职业挑战,摸索打法和尝试配装天赋,耗时接近2个小时过了兽王和射击的,来发点心得,希望能够帮助到大家。

    兽王:


    >>>点此查看视频<<<

    BOSS技能:

      除了有什么躲什么(地上各种绿色的物体),出什么打什么(虫蛋+2滴血的图腾)之外,只需要注意一个技能——

      邪能爆裂,读条技能可打断,技能说明是300w一发,实际上打我身上370w+,不打断硬吃就算是乌龟也会死。技能频率大约是15秒,卡最后一秒打断也断不过来。经常在转火虫蛋的时候出现,需要鼠标指向打断

    准备:

      换上你的日地裤和假死头(假死不会重置仇恨),或者日地裤+萨瓦迪卡。这个挑战生存压力极大。

      带上你的乌龟,坚韧天赋。

      点出胁迫。

      血精灵佳。

      合剂药水嗜血鼓。

    打发:

      每个打断必定要交一个技能,打断、乌龟的龟壳、乌龟的破斧、胁迫晕,威慑(如果boss看的是你)。

      请注意,如果你的乌龟死了,你就算复活宠物再假死,boss的仇恨还是你。

      起手大虫子不用管,只打boss,大虫子有90%减伤。在压榨dps的前提下处理好打断以及乌龟的自保以及控制,然后贯彻“出什么打什么,有什么躲什么”的思路。比如打断——胁迫——打断——乌龟盾墙——打断——破斧。

      boss死了之后需要击杀大虫子,并且大虫子会狂暴,获得150%增伤,吼一次150w以上的物理伤害,频率大概10秒一次。没有日地裤+任意一件保命橙可以认为是必死。带上你的日地裤+萨瓦迪卡,无压力挂机都能过。

      or (隔壁帖子里看到的)

      打断里加入冰冻陷阱,那就不用乌龟君了,狂野系随便什么bb直接撸就行。

    射击:


    >>>点此查看视频<<<

    BOSS技能:

      boss有俩,一个只会追你,吃减速,平砍到你就是秒杀。一个只会在中场读暗影箭,伤害可以无视。

      整场战斗需要注意的只有2个技能。1个是手的打断,这个下面会说。1个是踩粉红色圈,这个下面会说。

    准备:

      移动战强力的天赋配装,强烈建议穿刺流。

      点出束缚射击。

      从技能书里拖出你的冰冻陷阱和焦油陷阱。

      橙鞋佳。

      凝结命运佳。

      最好有个萨瓦迪卡。

    打发:

      P1:起手你能选中的只有会追你的那个boss,我们叫他卡兰姆。卡兰姆只会追你,并且吃所有控制(减速,昏迷,冰冻)。整个P1的目标就是风筝卡兰姆,然后把卡兰姆打进30%血,然后他会无敌发呆回血,并且不可选中,进入P2。

      P2:在中场读暗影箭的boss会变得可以攻击,我们叫他莱斯特。这个时候开启大招药水嗜血,全力压他的血线。这个阶段同时会出很多小暗影魔,顺带着A掉就好,吃所有控制。整个P2持续大概20-30秒,然后莱斯特会变得无法攻击,回到P1。

      第二轮P1:除了清理掉剩下的小暗影魔和风筝卡兰姆之外,多了一个技能。每过大概30秒会出1个手,400w的生命值。手只会花10秒读条一个技能,读出来就是秒杀,可打断。我们要做的就是出手了转火,读到一半给个断。需要注意的是,这个时候别忘了用束缚射击或者冰冻来控制下卡兰姆,不然很容易断减速被摸到。

      第二轮P2:和第一轮P2类似,多了1个技能。会在随机某处扔一个粉红色法阵,需要你站上去直到消失。不然会出一个1亿血的触手怪,技能和卡兰姆相同,追你追到死。出了基本等于灭。出现时机大约在P2过了20秒,你的百发百中结束之后。

      第三轮P1:注意,这个阶段莱斯特是可以攻击的!是rush阶段!我们要做的只有这么几点。

      1.保持卡兰姆的减速。

      2.尽可能地A掉小暗影魔,减少场面混乱。

      3.打断手的读条,击杀。

      4.踩粉红色的法阵,屏幕上方会有提示。踩的时候可能会被暗影魔碰到,平A一下30w。并且尤其容易被卡兰姆摸到。这个阶段每次踩圈必须给卡兰姆1个控制(冰冻or束缚,束缚时间可能不够)或者开威慑。

      5.不要管卡兰姆的血,全力rush莱斯特(中间读条那个)

      如果你前两个P2伤害偷得高,这个阶段boss是在斩杀的,下血非常快。

      最后说下大家可能会关心的装等要求。

      兽王的挑战可以认为是没有要求......除非你打断控制链实在太差,在某个时间点乌龟必死。不然的话理论上什么装备都能打(前提转火能打掉蛋,大概200w血,一次出3个)

      射击理论上也是没有要求,但是为了第三个P1的稳定,有895+的装等会比较轻松。

    生存


    >>>点此查看视频<<<

    准备

      装备:护腕和日地裤最好,不行萨瓦迪卡也不错,命运有就带,没有拉倒,其他随意了。

      天赋:屠戮必备,推荐本能-黑鸦-后跳-铁蒺藜-陷进专家。这boss老是跑,不推荐战术,因为叠不上层数,同理选黑鸦。后跳是为了跳P1的冰刺圈,主陷阱考虑的P3大怪的打法,下面会讲。

      其他:合剂药水要咳就咳,不用剩。带个SX的BB,嘲讽开自动,需要他吃伤害。

    正式内容

      第一个法师,流程boss,不吃DPS,关键要0失误,慢慢打就好。

      P1阶段:冰刺,出冰刺后有一段时间是击倒状态,击倒后拼命按意气风发,按出来说明你能动了(同时回满血,保证不立即死),然后屠戮—意气风发—屠戮—意气风发—屠戮,留下最后一发给下次用,期间不是每次屠戮后都能刷新意气风发的,但是一般两发之后肯定可以,保证第三个屠戮出来以后冰刺全清(没清完剩几个问题不打),手里能握一个意气风发最好,没有也算了,后跳出圈,渔叉找boss,继续撸。

      这阶段还有一个打法,就是能动之后,跳起来空中接后跳能出去,不会掉血,但是这里不推荐,理由:意气风发除了把自己血奶满能给BB回血,基本上我P1没有复活过BB,每次冰刺结束你BB就满血了,同时也减轻了你自己的血线压力,出一次冰刺给你2-3个意气风发,可观的回血。而且这打法失误就GG,风险大。

      P2阶段:boss隐身,找最近一个小怪,猫鼬+侧翼(+猫鼬)秒掉,进圈以后安全,看小地图找黄点,找到大致方向,然后继续下个小怪,等他(及周围怪)读条完毕以后渔叉,猫鼬+侧翼(+猫鼬)秒,然后找boss,boss脚下会有一些光辉,照明弹找出来(类似地窟尾王),继续打。

      P2阶段:读条1,boss给自己加buff——打断(一定要留,其他可以不打断),一层不可避免,我打完boss叠了大概4-5层。读条2(打不断):boss周围飘过一堆球——躲不开我也没办法了。

      基本上能回上血的话上面两个阶段多练习练习就过了,注意抓紧仅有的输出时间,越短的时候越少的犯错,不要太在意六层猫鼬什么的,每次能摸到boss,能交的技能和爆发都交掉,基本一半的时候摸不到boss,BB治疗勤快些,这阶段没DPS压力,只要能回上血就行

      臣妾回不起血啊~

      治疗BB一定要勤快,有时候一丝血皮能让BB多挨以下,看BB丝血了随时准备复活,boss读条过程中可以被BB嘲讽走。boss隐身阶段在圈子里会加速回血,基本出来血就满了。虽然我有日地裤,但是感觉并不是核心,但是极大的增加了容错(我可以灵龟站着回血复活BB人宠血双满你怕不怕?)。不行就意气风发吧,隐身阶段可以刷一点CD,把握大可以多打几个小怪刷。

      第二个boss腐蚀暗影

      其实这boss可以耗死,虽然会放黑水,看上去像软狂暴,其实,只要处理好三个小蓝胖,这是所有的关键。我先放个图

      1、把boss定在远处,BB切被动,攻击BOSS,自己站在黑圈外面,扔爆炸陷阱、铁蒺藜、黑鸦,然后治疗BB,大怪打BB不疼,基本上你不失误,可以无限磨下去。

      2、等boss出连线,跑到远处(这时候boss不会打bb,不用担心会死),在连线上放铁蒺藜,出来后3猫鼬—鹰守—3屠戮—猫鼬xN—神器,注意下猫鼬修血,不要盯着一个打,测试下来神器每波都会有,带护腕命运鹰守每波也基本都有,路上有两个铁蒺藜的距离给你打,小怪进了黑圈还可以继续用铁蒺藜打,不要着急,基本不存在打不掉的情况。

      不行留个爆炸陷阱。

      还是不行先冰冻陷阱留一个,打死两个再回头。

      再不行把黑鸦也留着,这总能打死了吧……

      记住:千万不要打侧翼!!!