178首页  > 魔兽世界  > 德鲁伊4系神器挑战外观:熊德挑战必点鸟亲和天赋

德鲁伊4系神器挑战外观:熊德挑战必点鸟亲和天赋

魔兽世界 NGA : 178整编 2017-04-06 11:13:44

  本文来源于NGACN,作者:摸鱼摸鱼摸鱼,吾乃熊猫帝,m1o1994,terryli2012;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

奶德

  目前装等915 裸体属性 智力48160 暴击15 极速36 精通16 全能1 带两件套

  饰品 905星图 镜子或卡牌 神器 42新特质满

  治疗三件橙装为宁静鞋 泪戒 树皮手(今天出了通用衣服)

  天赋3231233 丰饶拍晕大树双回春繁盛,选拍晕或者吹风都行,目的是打断法师怪的读条。

  这个挑战个人感觉p1压力最大,只要能稳过p1 20把之内肯定能够通关。

  p1面对一堆 小怪 法师怪注意4层buff拍晕或吹风打断。射手怪点名后注意躲在战士后面(我一般都直接站在战士边上--),如果中了射手怪的射击会消耗你的蓝导致奶不上来。盗贼怪可以缠绕限制,狂暴时注意队友血量,队友不安全请立刻闪现拉开距离,安全情况可以变熊硬吃接狂暴回复。

  第一波 单射手怪 简单不多说。

  第二波 法师加射手 注意打断法师的buff,在法师第二个四层buff前击杀法师。顺便注意射手点名。这一波可以交掉激活挂hot补地毯。

  第三波 射手盗贼(我也不知道是盗贼还是战士T.T)同理注意打断法师 记得铺好双回春 盗贼AOE交野性成长。如果遇到血线抬不起来的情况可以考虑神器繁盛combo。只剩一个盗贼怪可以挂好hot回蓝。

  第四波 法师双盗贼

  我选择在这波开嗜血优先击杀打断法师怪。因为我没有吹风所以两个盗贼应该会同一时间aoe这波血压力很大,如果上一波没交神器combo可以考虑在这里交掉,不过一般开嗜血的奶德奶量还是很足的。在盗贼双狂暴时注意旋风限制位置或者树皮变熊硬吃。

  第五波 法师盗贼射手

  我建议开场直接大树 因为没有嗜血所以这个法师怪会死的很慢。大树能让你省出GCD来输出避免了法师怪四层没打断的尴尬情况。同理躲好射手 风筝好盗贼。

  打完小怪后会进入p2 这个时候身上嗜血buff还在 我选择喝蓝 后直接跟着任务引导进入p3,如果觉得p2dps有压力可以选择等嗜血再进p3。p35分钟时间限制,我一般都能省下一分多钟,所以时间还是很充裕的。

  p3非常的简单 进入屋子后你的队友会被移除只剩下你一个人 接下来会刷新一堆眼球怪 一个个击杀。眼球怪死亡后爆炸会造成不到200w的伤害 很容易就能奶起来,只要注意不要连炸就行了。

  眼球怪之后房间是球蝙蝠守卫 建议把他们拉到眼球怪房间打 双dot挨个上然后变熊aoe掉蝙蝠再击杀守卫。球只要dot一下就能走过

  之后开门楼梯上有三个幽灵双回春神器combo很容易加满。尽头处有一个射手怪需要用加满血的幽灵帮你挡枪。一般在两个点命后就能击杀射手怪。

  又开一道门进入三个眼球怪加上审判官的房间 注意躲审判官的眼球(没什么伤害 但还是躲一下吧..)挨个击杀爆炸眼球,很容易通过。

  接下来等嗜血debuff 补给完毕后开门进入顶楼p4

  p4是一个奶德优势关卡 这个时候你的队友重回队伍 但是他们会互相残杀。战士的血量基本上3hot都能稳住,铺上地毯双hot情况下盗贼猎人血量也算比较稳。

  这个时候boss会在场地中央吸幽灵 一共需要救8个一波3个 但是你每漏一个就会在p4结束后出一个小怪。所以最好不要留。

  第一波三个幽灵 双回春神器combo很稳的就能抬满血 有时候会少一点补一个触就行了

  第二波三个幽灵 大树直接愈合 不要上hot浪费时间 这个时候你的队友血线会比较危险,我一般选择直接给血少的树皮。

  第三波三个幽灵 宁静直接拉满

  (没有宁静鞋子的情况下可能需要先成长再宁静

  之后会脱战给你一小段时间回蓝。之前如果没漏幽灵可以直接进入boss战。

  boss战还算简单(相比p1...)boss可以说是人形卡拉赞梦魇龙。会跳你然后留下绿火,点名燃尽(debuff结束后对小队造成你当前血量的伤害)

  进战斗前铺好hot,但是注意一定不要给自己铺!我一共进过4把boss战,第一次试技能。第二三次都是因为双回春太强导致燃尽爆炸伤害太高...(我菜)后来团里的奶骑告诉我不要给自己上hot结果一把就过了...

  进战斗后立即开嗜血输出boss能打一点是一点。记得贴边放绿水燃尽用绿水消耗自己血来降低伤害 大概维持在百分之六七十左右比较安全。在boss还剩百分之二十血时会很难找到安全的地方,这个时候用所有技能给队友加上hot树皮然后输出boss。在你死后你的队友也可以帮你击杀boss(没有萨瓦迪卡还要奶自己好痛苦啊!)

  最后祝大家都能早日拿到外观 我试了12把 最后4把进boss战就过了(大概是因为我装等高

  补充一下挑战外观的第四个外观要求击杀军团所有地下城boss 卡拉赞龙不计算在内。卡拉赞歌剧院和紫罗兰监狱的boss并不需要每个击杀。据我猜测应该是击杀军团所有地下城的最终boss就能够解锁外观了。

平衡德

  按照惯例先上个新外观图片

  总体来说,难度还是有的,而且高DPS也会使这场战斗简单很多

  我3300个碎片开始的,2500个碎片完成的。算上免费的一次 一共尝试10次不到

准备工作

  天赋 2313112

  之所以点后跳和猫亲是为了风筝,后面会解释。 最后3行点的AOE天赋,理由有2点:1. 本场战斗存在巨量ADD战斗。 2. 没什么机会可以读条

  装备

  一套打团本的装备,但是我把橙护腕换成了橙胸(为了加强猫亲的移动速度)

  食物合计以及嗜血鼓(挺重要的)

进入正题

  一上来会是剧情 兄弟俩对对话什么的。

  之后法师怪会控制近战怪(右边那个友善的NPC)。

  近战怪只会做一件事,就是不停地追你砍你(一刀砍我70%左右的血外加击飞),他有个BUFF,移动速度和造成的伤害会慢慢提升,同时他还会留下紫水(我们走上去会减速),因此我们需要不停的风筝他来确保不会被他砍到,基本砍到就可以GG了,因为你需要花大量的时间来奶自己,没时间打他,从而恶性循环

  P1阶段法师怪不能被攻击,近战怪开始追击。

  起手偷药,爆发全开,利用吹风和后跳第一时间拉开距离, 然后全程星落、移动施法,这个阶段没有任何难点绕圈跑别被追上就行。

  当近战怪血量低于35%的时候,进入P2。

  P2阶段法师怪开始攻击,近战怪回血。

  这个阶段近战怪不会再追你了,他免疫攻击,同时回血。

  法系怪只会搓暗影箭打你,不疼,千万不要打断,因为我们打断CD不够。要留着打断更重要的技能。

  法系怪还会召唤数只暗影魔来追你,不止召唤一波,同样的,别被追到,打你很疼,全程星落清小怪优先,保持好法系怪身上的DOT就行。

  当近战怪血量回到85%时进入P3

  P3阶段

  P3和P1几乎一模一样,近战怪的移动速度加成BUFF被重置不然怎么风筝。

  法系怪依旧不会攻击你,但是他会召唤一个新的怪物-异世之手,这个手不会攻击你,只有一个读条10秒的技能,一旦读条成功,我们就会受到4M的伤害,接近秒杀,这是我们这个阶段的第一优先级目标,他只有5M的血,很容易击杀,如果击杀不掉请在最后一刻在打断。

  这个阶段我们要做的就是风筝好近战怪,同时爆发转火,近战怪血量再次低于35%时,进入P4。

  P4阶段

  近战怪回血,法系怪开始攻击,这是最后一次近战怪会回血了,也是最后一个阶段。

  技能依旧存在,招暗影魔,招异世之手。

  另外还多了个技能,在随机位置召唤一个符文召唤恶魔,符文会不断变小,最后消失同时召唤一个大恶魔(只会追着你砍,但是移动速度奇快,伤害奇高,基本一刀就死了),我们要踩在符文上防止他召唤成功,看好你的台风CD,因为此时你没法移动。

  近战怪血回到一定程度(不是满血,具体的我忘了,场面格外混乱)就会醒来,老样子追着砍你。

  因此,场面上一共会有法系怪对你读暗影箭,近战怪和暗影魔追着你跑,同时你要踩好符文,打好异世之手。 这是我们P4要做的事情,我选择在P4开启嗜血来保证场面干净 不混乱。

  当法系怪和近战怪都死了之后,恭喜你,任务完成。


  写的可能有点乱,如果有不清楚的地方,欢迎留言问我。

  另外,食物的话那个杀怪加移动速度的有奇效不过我吃的是+精通。

  最后的最后, 另外3系还在尝试,打完看着也写一发。

野德

  本猫没有种树 木有倒钩 ~

  只能手打 18盘过的..

  感觉还是有一些难度 主要是要找到节奏.

  帅炸了有木有 此生无悔入猫德 走路还带星光特效!赞

  BOSS无限循环4种技能

  P1:(起手偷药水)

  3小怪(打人疼)-->2大怪(给BOSS回血 读条可断)-->爆炸小怪(要拉倒边上炸)-->BOSS护盾+AOE(护盾不掉 不可断 )

  P2:百分之五十血量转阶段(BOSS跳完 小怪特别多的时候吃二药+开鼓)

  3小怪(打人疼)-->2大怪(给BOSS回血 读条可断)-->爆炸小怪(要拉倒边上炸)-->BOSS护盾+AOE(护盾不掉 不可断 )

  同P1的循环 多了BOSS会位移+全程有石头 滚到就死

  技巧:爆炸小怪死的位子很关键 适当留技能很关键 转火要快很关键 眩晕加血怪很关键

  天赋:

  伤害:

  感觉保底要到70W-80W之间,当一波很多怪的时候,开生存拼命A。

  祝大家也能顺利入手咯~

熊德
外服熊德神器挑战视频(点击展开)
 

>>>点击播放视频<<<

  外服熊德所用的天赋装备:

国服熊德挑战心得:

  早上起来发现法师塔建好了,赶紧去刚了一波新神器外观,大约4个小时50把左右终于down掉,给梦境的小熊们分享一下经验。

  先上属性图:

  带了痛击护腕和裤子,有月火肩膀应该更好,裤子也不是必须的

  天赋图:

  鸟亲必备,由于P1基本摸不到boss,所以放弃了卫士天赋点了优胜劣汰;同时由于P1眼球的存在,基本必点星河

  其他天赋没感觉到有非点不可的理由

  神器刚点出幸运之爪大特质;

  食物方面,感谢论坛有水友提到的熊肉糜,打死小怪带加速确实很好用。

  美服已经修复起手潜行咆哮不出水的bug,起手审判官脚下会有一个大约黑圈,站在里面会叠减血上限的debuff。黑水的实际范围比显示的要小,因为有一把我痛击护腕红了,只有鸟亲和也可以不踩黑水打到审判官(这点存疑,没有护腕/衣服的可以再去尝试一下)。

  维纶技能:

  隔一段时间会召一个光球,吃光球会迷惑所有敌方单位并且给我们回满血,光球频率与虚空小怪的频率基本一致;

  P1技能:

  1.审判官读条 1次约130W,没啥可说的,硬吃就好;

  2.审判官读条吸血,每秒1%左右?第一时间断,我选择迎头痛击断然后立刻出圈

  3.眼球读条,需要面对眼球,否则击退; 眼球物理免疫,第一时间月火打掉;

  4.虚空小怪,一次4个读条AOE; 咆哮断,A掉;

  5.地狱火,会自己掉血AOE周围,不小心走到它近战位会读条击飞,离的越近击飞越远,是P1最不稳定因素。而且死了只会暂时沉睡,算是一个软狂暴机制,P1打的越慢地狱火越多;这个需要风筝,如果不小心靠近到要第一时间躲开击飞动画范围,地狱火能处理好稳定进P2那么10把以内应该就可以过;

  P2技能:

  1.生灵俱灭,打当前目标物理伤害,叠一个2min的debuff,受到物理伤害提高130%,这个只能硬吃,后期特别疼需要规划好减伤;

  2.大跳到目标位置,脚下出绿水,很疼,第一时间走开

  3.点名给目标上一个45s的debuff,当你受到伤害给boss回5%的血,此技能可打断,如果没断需要立刻吃维纶的光球驱散掉debuff,否则boss越打越多;

  4.P1的虚空小怪和地狱火还是会在,依然需要处理。

  忘了还有一个技能,场地上会定期出3道紫色光线,碰到会有击退效果,这个需要第一时间躲开,否则很容易和地狱火形成combo击飞下台子,如果实在躲不开,就开技能顶过去,不要一直被击退。

  说下流程,P1基本是围着审判官紫圈转,出眼球第一时间上月火,眼球读条需要注意面对,小怪第一波开神器A掉,第二波吃球A,后面看自己血量情况决定是吃球还是不吃;地狱火出来以后要风筝尽量不靠近他,因为一旦近距离击飞基本就是下去的命

  进P2以后,先把boss拉到最边上,药水鼓敲起来,boss大跳后绕圈走俩步,生灵俱灭需要覆盖铁鬃,单断好回血的条;继续风筝地狱火,虚空小怪出来后记得断条,压力大吃球。我是打到第五次生灵俱灭,开着本能+2层铁鬃被秒杀,但boss只剩100w最终被维纶和某DH联手+dot跳死,任务完成。

  总体我觉得这个挑战设计非常不错,不过楼主中间很多细节没有处理好,也欢迎大家一起交流

  最后上一个本熊美图

  也祝大家早日拿到新外观!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。