魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界原创 > 魔兽世界NGABar > NGA Bar#7 魔兽7.2霸格拉斯之墓 安戈洛新卡组开脑洞

    NGA Bar#7 魔兽7.2霸格拉斯之墓 安戈洛新卡组开脑洞

    来源:NGA 作者:NGA众 时间:2017-04-06 13:48:28

    清明长假大家在家干啥了?都玩啥游戏了?听我们说说假期期间的暴雪更新故事吧。

      你体会7.2的各种BUG了吗,这是魔兽有史以来“X.2”中最诡异的一次,一切的锅都只能甩给测评组了……

      炉石马上开新版本了,所有卡都公布完成,版本初期娱乐性MAX,大家也可以多动脑子,琢磨套路,组自己喜欢的卡组。

    收听地址

    [网易云音乐]

    [喜马拉雅FM]

    []

    [荔枝FM]

    节目内容/时间

      魔兽世界-7.2的BUG世界

      (06'42"-13'12")

      [7.2资料专题]]

      炉石传说-进军安戈洛

      (13'13"-45'11")

      [进军安戈洛资料集]

    BGM

      这期全用了动漫音乐……因为前几期要放,但是都零零碎碎的不搭调,就存下来了……今天放个合集好了……有些大家应该都看过。

      [>>点击播放歌单<<]

      大黑摩季 - あなただけ见つめてる(灌篮高手——00'00"-04'38"

      ナイトメア - the WORLD(死亡笔记——03'39"-08'24"

      川瀬智子 - PAPERMOON(噬魂师——08'24"-12'41"

      菅野よう子 - Ask DNA(星际牛仔——12'42"-17'26"

      アンティック-珈琲店- - 覚醒ヒロイズム~THE HERO WITHOUT A “NAME”~(黑之契约者——17'27"-21'44"

      高桥优 - 現実という名の怪物と戦う者たち(爆漫王——21'45"-25'53"

      绚香 - 今夜も星に抱かれて(空中杀手——25'54"-29'54"

      THE RODEO CARBURETTOR - Speed of flow(银魂——25'54"-29'54"

      石井妥師 - ロゴスなきワールド(HELLSING——39'55"-41'19"

      爆弾ジョニー - 唯一人(乒乓——41'20"-44'14"

      Bôa - Duvet(铃音——41'20"-44'14"

    本期苦力

      综合/主持:[@风雷舞]

      炉石:[@Mem0riess]

      魔兽世界:[@喃兑啊内]&[@刺魇遥月]