178首页  > 魔兽世界  > 设计师蓝帖:7.2.5PTR多专精将调整 时装试练上线

设计师蓝帖:7.2.5PTR多专精将调整 时装试练上线

魔兽世界 NGA : 虚空之魂 2017-04-13 09:11:26

  本文来源于NGACN,作者:虚空之魂;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

楼主:Lore

级别:社区经理

7.2.5PTR改动
进入原文 >

  欢迎来到7.2.5补丁的公开测试服务器!为了开启7.2.5的开发阶段,我们想花点时间为你们说明这个补丁的主要目标以及内容的简短摘要,当PTR上线即可体验。

  类似于7.1.5补丁,对于军团再临这个资料片,7.2.5是我们正在考虑的一个“较小的”补丁。也就是说,它仍然有一些实质的内容更新,包括:

  • 一个史诗般的,涉及每个人都喜欢的行走悖论的时间扭曲任务线:克罗米!
  • 各种各样的新事件,包括拍卖行舞会,枭兽节,以及我们称之为“时装试炼”的幻化比赛。
  • 一句话:黑暗神殿时空漫游。

  这个补丁的另一个关键重点在于职业设计,特别是对于几个需要特别注意的专精。最终我们可能会稍微对许多专精进行调整,但是我们目前主要针对的是:

  • 毁灭术士
  • 狂徒贼和敏锐贼
  • 酒仙武僧和织雾武僧
  • 浩劫恶魔猎手
  • 守护德鲁伊

  当PTR服务器上线时,时装试炼就将可用于测试,我们对职业所做的一些初始改动同样可以测试。和达拉然的弗拉斯卡萨对话就可以测试时装试炼。我们目前正在计划在本周晚些时候推出PTR服务器,具体时间取决于初步部署情况,我们会让你们了解进展如何。

  谢谢,测试愉快!

  只是为了澄清一下:关于我在原帖中提到的专精,我们正在计划对它们的主要循环/机制做改动。 我们也在计划对很多其他专精(例如火法,鲜血死亡骑士,其他)做天赋/平衡调整,它们并不需要机制上的大幅改动,不过仍然可以得到一些数值上的爱。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们