7.2版本新灵魂兽上线 幽灵迅猛龙和狮鹫出现在主城

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2017-04-13 10:22:43

    7.2版本新灵魂兽上线 幽灵迅猛龙和狮鹫出现在主城 奥格萨满幽灵迅猛龙GON还有暴风城的幽灵狮鹫。 还有其他一些宝宝有的也能抓了,比如隼龙,还有几个角鹰兽,鹰头猫,要等11周后开史诗专属飞行任务啦。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      相关帖子:

      7.2猎人新宠物:几只灵魂兽 萨满幽灵迅猛龙已被摁住

      上个月初发了7.2的各种宠物挖掘帖子,在7.2开放的第三周,其中的2只灵魂兽才终于上线。奥格萨满幽灵迅猛龙GON还有暴风城的幽灵狮鹫。还有其他一些宝宝有的也能抓了,比如隼龙,还有几个角鹰兽,鹰头猫,要等11周后开史诗专属飞行任务啦。

      GON国服翻译成了戈恩,幽灵狮鹫,刷新时间是30分钟有人说不止30分钟,应该更久。

      戈恩在奥格瑞玛 精神谷-术士训练师旁边,有个骨堆,有个迅猛龙的幽灵蛋壳,点了,戈恩就会出现。然后就能抓啦。我去的时候因为好像还没人知道,也没人抢。招出来一瞬间是中立的,应该是可以抢的……但是也就30分钟CD。大家要和谐,不要魔兽争霸!

      幽灵狮鹫,在暴风城的鸟点有个羽毛,这个很多人经过鸟点发现了,已经很多人在抓了。