178首页  > 魔兽世界  > 7.2法师塔血DK挑战神器外观攻略:滑板鞋可降低难度

7.2法师塔血DK挑战神器外观攻略:滑板鞋可降低难度

魔兽世界 NGA : 千叶红叶 2017-04-16 10:32:34

  本文来源于NGACN,作者:千叶红叶;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  没有录视频的习惯只能按照准备工作和战斗时间轴尽可能的一步步说明。

  下图天赋,属性,技能伤害,治疗,承受伤害比例及战斗时间。

天赋

  1.碎心没有意义这个技能是正前方180度5码内目标顺劈,我敢保证哪怕脚下有凋零小怪和BOSS在一直移动下碎心只能打到一个目标.所以碎心只在缺乏能量才打一打,那肯定点 饮血了,对P1打眼睛P2的伤害生存帮助都很大的。(这种苛刻条件比起没丝瓜的熊点鸟亲和都有15码360度AOE简直就是过去的血DK无脑血沸那般A怪流畅)

  2.急速腐败凋零15%伤害可有可无,能量恢复一直移动基本吃不到,最佳选择是偏斜一切为了P2吃刀P1也有帮助,配合高急速和倾泻符文骨盾很充实。

  3.凋零减速/恐惧都最好不要用 选择第三个是为了不选择 灵行原本的3秒足够用,不选择的原因是减速拖慢AOE的效率,恐惧打乱时间轴,在随时会被打飞的情况少走多余的位获取完整的输出很关键,恐惧乱小怪AOE的时间轴很要命不可控,恐惧也有人点过P1帮助断BOSS的条意义不大反而可能弄巧成拙。

  4.藏骨+壁垒or血转+符转,这两套搭配都是可以吃4刀的,区别在于血转+符转是手动挡吃5刀都可以!另一个是自动档有个时间轴必须把握好否则4刀难吃,目前5刀前打掉所以2者都可以选。

  5.骸骨风暴为了A小怪,血魄可能挡第四刀或第五刀再加上后续伤害可以打到500W血有1X%也是可以,建议打得慢会出第五刀的选择,但是小怪A慢了容错就更低了慎选。

属性

  如图正常坦装即可

  加速对DKT伤害减伤双向的提升都是最大,P1有50%时间在干杂活,一波倾泻能量的伤害来比加速并没有其他属性对DPS提升大,又进入消BUFF打眼球阶段。

  但是P1不是重点多练习后P1能稳定时间在2分30 到 3分钟进P2,要注意时间轴在一波新的小怪出来和BOSS一起打死进P2,为难度重点的P2争取更多的空间和技能。

装备

  滑板鞋,没有就是另一个难度,记住我们没有位移! 没有鞋可以用赛咪咪+熊肉,有鞋的就不要吃熊肉了真不推荐不可控的加速突然暴增的速度会影响到你的跑位的多一点少一点都可能被连续的击飞GG,土豪吃主属性没钱的吃375加速吧。

  饰品最好是阿克蒙德或者基尔加丹+暗影波 对于天赋点藏骨+壁垒的阿克就是最好的选择可以帮助你稳吃4刀(数学上5也有可能?),配合新特质打神器技能提高上限开血族你能得到一个吸收400W的盾和300W的分担伤害对于4小怪+1BOSS分担人均也有60W,还可以单独用来打BOSS最高打出最高单体伤害饰品,相比鸡蛋的就是一个稳定的80多W伤害AOE清小怪很稳定没有减伤可能点符转+血转吃第4刀比较稳,暗影波这东西触发高伤害足,基本没波小怪都有吃到,就是方向有点看脸不过数据已经说明很好看啦。

  项链附魔试过无尽大军,萨特,利爪,最后决定萨特就算在AOE情况DPS提升也有2%以上是其他不能比较的,属性附魔对DKT只有1%多的提升不考虑生存。

  其他装备略过区别意义不大

攻略
P1

  1.起手偷药符文武器打一波能搞定25%左右血可以叠到7-8层都没事中途断1次,出来消在晕一次,这时小怪也出来扛不住就血族交一个。

  2.眼睛15秒出一个,先饮血30秒CD,消层在去打另一个,找血沸到更多目标的位置,眼睛位置不是太边缘也可以拉BOSS过去一起A。

  3.4只秘法怪一出来要保证在打BOSS才会来找你,到位3秒时间轴就到了AOE,在这3秒内要把小怪放好位置方便血沸凋零A配合上骸骨或饰品轮流使用,碎心上面也说了180度5码的条件A怪靠不上他,等小怪AOE完过来可以试着打几刀碎心,小怪要在打BOSS的同时A个大半血,必须在放第二次AOE前打掉,DPS光靠血沸疾病凋零就够了,时间轴和走位正常下波小怪出来前场面是干净的!

  4.地狱火一共3只逐渐加入的,2分半第三只加入,全程带有十几万一跳的AOE,形态分2个阶段完整阶段注意远处地狱火的超远震慑波导致的弹飞,虚弱阶段10倍易伤就一百多万血的小怪一样可以击杀,我觉得活着更好,因为弱化的威胁很小所以不用可以去A,注意复活地狱火还在灵魂状态还没结束就会放一次震慑波,P2的魔王体积很大注意背后隐藏的地狱火,震慑波距离可能有30码以上-40码。

P2

  1.起手围绕费伦丢的球外围5码带位,边退边打,切记不能后退是围绕转圈保证震慑波不被弹飞。

  2.BOSS3个技能歼灭30秒一次(所谓刀,第4刀只有骨盾没有点偏斜情况1300W)每层叠加130%伤害,回血=GG,火30秒放一次160W一跳(没点偏斜只有骨盾情况)魔法盾可以免疫不会损耗。

  3.技能顺序是放火>1刀>回血(打断)>放火>2刀>放火>3刀>回血(打断)>放火>4刀>放火>以此类推。

  4.接招顺序(偏斜+藏骨+壁垒,壁垒务必保持7 8层很容易)1刀裸吃,2放火开魔法盾保持90%以上血以防吃刀后意外死,2刀后20秒秒开嗜血+药水(如果用远古战神更好,我并没有想起还是吃的2500属性,不过这套增加血上限更稳)+符文武器+血族(为什么要在3刀前开,因为靠易伤疾病的吸收盾能让你10秒几乎无敌吃第3刀跟吃第1刀几乎,另一个更重要的原因,同时开符文武器和提前开血族就是为了在40秒后第4刀刷新出一个血族来,40秒来刷新其实不多,是因为走位浪费输出时机,嗜血状态几乎不打打碎心和没点碎心天赋能量来源较低导致的),4刀开血族+冰固。

  另一套天赋偏斜+血转+符转手动档更轻松,每刀开符转其他同上,如果有第5刀就把3开的技能调到4即可。

  5.4秘法怪在P2会出3波,P2必须断法时机是放出来的一瞬间吃球(位置不好可选群啦,血精灵),NPC没被小怪摸过身上没有BUFF的情况吃一次AOE差点掉半血,一般断快点也A不出来的,断法不能提前否则会在控制结束后继续读条损失控制资源,然后在下一波出来前A掉小怪,BOSS血量可以打掉的的情况可以风筝小怪让他在后方AOE而不管。

  6.4刀后把BOSS带到球旁考虑用剩下的球和窒息控BOSS到死,视血量和剩余的球来决定斩杀时机。

要点

  1.优先处理好每波ADD,P1不要急时间最快2分半进P2和3分钟以上进没什么区别,P2就是对DPS的硬要求了在2分-2分半以内。

  2.地狱火在易伤阶段只给他保持疾病这时候你享受的是10倍疾病回血可以安心预留技能保持满血,可顺带一起A怪用吞噬直接叠满30%血上限。

  3.进P2的时机一定是4秘法怪刷新一起A掉BOSS干净的进,P2容易翻车的地方之一在于秘法怪的处理,少打一波要好很多,至少留好骸骨风暴或其中一个饰品,交替循环。

  4.死打盾的吸血覆盖较多,全程物理伤害除了P2BOSS基本没有,这是一个很好的生存属性利用好,秒伤110W-125W都有过区别在于地狱火打多少一般打得快地狱火占比就会低(比如51%过的那把只有110多W,另一把57-59%都有过打久了DPS也高到了125W也就是靠易伤A的),这个伤害跟你的吸血生存是挂钩的,还有神器技能的吸血。

  5.小怪仇恨问题P1是只要打BOSS就会过来,P2只能凭感觉说BOSS在远处且一直对BOSS造成伤害会引导他们过来找你,坦克回血并没有仇恨,有可能是楼主装备带2%吸血引导的,如果频频出现找费伦情况那很影响走位,考虑直接预留凋零丢费伦吧,这点伤害损失可以承受。

  自白:对于一个不打M的老年人来说确实很折磨,其实跟装备没多大关系就是自己懒打得少熟练度不够,而且心脏不好打这个压力很大身心疲惫,虽然只有140把但是拖到了现在才打完过于休闲,那些打线下团一直在一线战斗的2个月前就全身M战铸915-920了对他们来说容易得多吧,我假设他们都在我前面只是他们不愿意抛头露面罢了。

  贡献心得给大家参考祝早日挑战成功圆满自我

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们