178首页  > 魔兽世界  > 集合石活动回顾:史诗钥石地下城第三集竞速赛开赛

集合石活动回顾:史诗钥石地下城第三集竞速赛开赛

魔兽世界 178wow : 178wow 2017-04-18 17:11:01

 

  峰回路转,终于激烈的现开赛来到了第三集也是本次的最终回,决赛中我们决定将双方队伍的装等限制在870,然后对10层以上难度史诗钥石地下城进行全力冲击,榨干两队最后一点实力,这次我们毫无保留。


>>>点此查看视频<<<

[奈萨里奥巢穴9]VS[黑心林地8]

  闹闹的A队选择了9层奈萨里奥巢穴,并且最后成功获得两箱的结果,以便获得11层的史诗钥石。

  Aracy的B队很务实的选择了8层黑心林地,稳妥得拿到了三箱,也顺利入手11层史诗钥石。

[群星庭院11]VS[魔法回廊11]

  11层史诗钥石难度已经令A队感到吃力,但还是能借助群星庭院相对难度的优势稳扎稳打通过。

  11层魔法回廊让B队已经举步维艰,在挑战最后首领时候,已经开始减员,最后涉险过关。

[魔法回廊12]VS[卡拉赞下层12]

  A队戏剧性拿到了12层魔法回廊的史诗钥石,如果限时通过可以毫无争议地战胜B队,可惜这已经透支了队伍最后的实力,已失败告终。而B队很不走运,获得的是目前公认难度最高之一的12层卡拉赞下层,呜呼哀哉,只能放弃,将掌握自己命运的机会拱手相让。

[圆满结束]

  在双双折戟12层史诗钥石难度地下城后,两队最后还是握手言和,当然一系列的比赛也让大家收获良多,你呢?

A队:

  闹小闹闹 巨龙之吼

  伊織萌 奥尔加隆

  祝老板掉核心 巨龙之吼

  揮霍歲月 巨龙之吼

  花開千树 巨龙之吼

B队:

  Vistet(Aracy) 死亡之翼

  四玥 燃烧之刃

  趴趴的波妞 加基森

  Vulkan(Leblanck)死亡之翼

  哲耶布慧 伊森利恩

  A队队长:

  闹小闹闹:http://www.panda.tv/309685

  B队队长:

  Aracy_TV:http://www.panda.tv/268291

  您还可以来到集合石活动专题页面了解更多信息。

  集合石活动专题页面[点此查看]

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们