魔兽中的十个冷知识:击伤过萨格拉斯的奥达奇战刃

    作者:Dorron  来源:imgur  发布时间:2017-04-19 18:04:12

    摘要:魔兽的十个冷知识,击伤过萨格拉斯的奥达奇战刃,鲑鱼溪的历史,女王复仇者号的命运……

      国外魔兽玩家Dorron在imgur上发布的的十个魔兽冷知识,具体如下:


      托拉纳尔是上古奥达奇种族的的国王和战士。萨格拉斯一度想招揽他们,但是托拉纳尔拒绝了萨格拉斯的提议,并和萨格拉斯决斗,尽管他毫无胜算,但还是给这个黑暗泰坦造成了一点小创伤。不幸的是,之后他就被杀了,他的人民被全部消灭,奥达奇星球也被邪火所吞没。复仇恶魔猎手神器“奥达奇战刃”就是来源于此,这把神器还有个技能名叫托拉纳尔的蔑视。


      在凄凉之地的黄金时代,牛头人是这片土地的常客。大约1100年前,瑟莱德丝公主苏醒,然后为了重塑形体吸收了这块土地的所有生命力,之后这片土地就变成今天的凄凉之地。


      鲑鱼溪是瓦尔莎拉地图上的吉尔尼斯村子,它建立的时间不长,建立于银松森林焚木镇居民因为亡灵天灾而逃离后的时期,原本他们想去暴风城寻求庇护,但是风暴将他们吹离了航线,然后在黑鸦堡附近失事。


      这艘战舰与联盟军队的战斗中扮演了重要的角色,在战争期间中它也受到重创,无法作战,只能退出战斗。


      现在它是一座邪恶的遗迹,是燃烧军团入侵的大本营。


      尖牙德鲁伊由纳拉雷克斯领导,他们想利用地下泉水来恢复贫瘠之地的生态。然而当他们与翡翠梦境取得联系时,梦魇腐化了他们。


      这场战争深深地摧毁了吉尔尼斯的力量,导致吉尔尼斯对抗入侵的能力减弱。这场内战的爆发是由于吉尔尼斯人不相信国王格雷迈恩的能力足以保卫他们的边界。


      遗忘海岸位于龙骨荒野,不过现在被洛丹伦的部队占领了。


      他也是一个杰出的战术大师,他的思想其后被加洛德·影歌所传承。


      他巨大的遗体仍然可以在黑海岸的主宰之剑找到。

    最新图片

    更多》

    魔兽图片站推荐

    更多》