178首页  > 魔兽世界  > 安度因到底算不算转职圣骑士?目前已知的3点佐证

安度因到底算不算转职圣骑士?目前已知的3点佐证

魔兽世界 NGA : 喃兑阿内 2017-04-20 11:58:53

  本文来源于NGACN,作者:喃兑阿内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

  安度因应该是确定转职为圣骑士了,但是牧师的技能应该还是依旧掌握的。WOW中的很多角色会好几个职业的技能,在故事性上并没问题。

  昨天发了“[屁大点事也发NGA] 4月19日,7.2联盟方专属新国王安度因 任务线国服正式开启,祭奠瓦王!联盟专属!”这帖之后看到回复有人在提醒说,安度因这个并没有官方直接说是转职圣骑了。

  那么为什么说安度因转职了呢,这个说法不仅是我,国内国外也有很多人在说。

首先第一点,牧师和骑士的关系。

  第一批圣骑士就是有部分牧师转职变成得。在官方小说中可以看到具体的描述。

  比如说,图拉杨。图拉杨原本是位牧师,之后法奥成立白银之手骑士团,图拉杨跟着洛萨四处征战。洛萨在战死沙场的时候,图拉杨捡起了洛萨的断剑,激发出了体内强大的圣光能量,以圣骑士的风格重振士气然后战胜了敌人。

  小王子安度因这一次也是捡起了瓦王的剑,迷茫的他问瓦王:“我现在该做些什么?”瓦王说:“做一个王该做的事!”安度因这次任务线最后一步任务就叫做“!王者之路”,和图拉杨很类似,安度因笃定了信念,萨拉迈恩才认可了安度因,散发出了圣光能量。

  一开始安度因接到剑的时候,剑其实还没有激活还没认可安度因。安度因听完瓦王的话,信念和体内的圣光更加坚定和强大了。和图拉杨的经历也是很类似。当牧师的信仰之人死亡,拾起他的宝剑,坚定了信念之后,圣光更加强大,转职为圣骑士。图拉杨在军团再临版本也有戏份,作为参照对比,引出之后的圣光军团,这里也可能是剧情上做个前后呼应。

  “你将为你的罪行受到审判。你将会带着锁链站在王城之中,当联盟的领袖裁决你的命运时,你才会意识到你完全的失败!”——图拉杨以圣骑风格战胜部落时说的话(这句话,现在拿来对燃烧军团说也很适合。)

然后第二点,安度因转职任务线后,系统(插件)显示为圣骑士。

  现在的插件很强大,有一类插件会显示法术BUFF的施法者还有职业等,还有法术ID等。

  比如我是猎人,我用了一个物品或者一个法术,下面会显示施法者是喃兑啊内,而职业色是猎人的绿色

  在安度因转职任务线中,安度因会施放一个法术效果“伪装”,伪装插件也可以识别到它的法术ID还有施法者安度因,并且显示出的职业色是圣骑士的粉色

接着说下第三点,安度因用了骑士的技能愤怒之锤。

  官方狼之子漫画,恐惧魔王骑脸,试图蛊惑安度因,被安度因直接一锤子打爆。

  而安度因使用的这个技能,先是在手上积蓄圣光,然后砸出去。

  和炉石中愤怒之锤的图对比一下,弗丁手中的圣光,和丢出的锤子。这种战斗风格,明显不是牧师,而是骑士了。

  而且漫画中,瓦王也训练过安度因的近战技巧,为转职偏近战风格的圣骑也做了补充说明,不会那么突兀。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。